Rob's Barbecue - Meine besten Grillrezepte
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 192 |
Format | 21,5 x 2,0 x 27,3 cm |
Gewicht | 983 g |
Reihe | Jeden-Tag-Küche |
ISBN-10 | 3833881569 |
ISBN-13 | 9783833881565 |
Bestell-Nr | 83388156M |
Nicht nur an den Turntables ein echter Könner: DJ Robin Schulz goes BBQ mit seinen besten Grillrezepten.
Klappentext:
Grillen wie Robin Schulz? Geht klar - mit dem ersten Barbecue Kochbuch des DJs jetzt ganz einfach Lieblingsrezepte nachgrillen!
Schnelle, einfache Gerichte vom Grill mit wenig Zutaten - geht das? Ja klar, sagt Autor Robin Schulz, Deutschlands erfolgreichster DJ-Export der letzten zwei Dekaden. Wenn er nicht gerade auf Tour is(s)t, grillt und kocht der DJ jeden Tag selbst. Und dabei wechselt er fliegend zwischen Gasgrill und Holzkohlegrill. Wichtig dabei: Es muss ruckzuck gehen und schmecken.
Barbecue Kochbuch für Anfänger
Die Rezepte sind auch für Anfänger gedacht, die endlich auf marinierte Steaks aus dem Supermarkt verzichten und stattdessen auch mal eigene Rubs, Marinaden, Dips und Saucen ausprobieren wollen.
Schnelle und einfache Rezepte
Egal ob zum Feierabend, Grillen mit Freunden oder dem klassischen Männerabend, Inspiration für jede Gelegenheit gibt es genug. Wichtig dabei: Die Zutaten müssen leicht erhältlich un d das Rezept einfach umsetzbar sein. So zum Beispiel:
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumVorwortAll this Love - GrillleidenschaftMeine große Liebe zum BBQGrillausstattung - meine Top 15Meine 10 besten Preview-SOS-Tipps - damit von Anfang an nichts schiefgehen kannWelcher Grill passt zu mir?Grillen mit Kohle - die BasicsGrillen mit Gas - die BasicsDie Techniken des GrillensMeine 10 besten After-Hour-SOS-Tipps - falls doch mal etwas schiefgegangen oder unklar istRubs, Marinaden, Lake für aromareiches GrillgutDressings, Dips, Saucen für noch mehr WürzeAll we got - Wenige zutatenOxygen - FestivalfoodSpeechless - Gäste beeindruckenUnforgettable - LieblingsgerichteSun goes down - Barbecue-PartyWaves - Sides & SnacksSugar - Süßes zum GenießenDer Autor