Prüfungsbuch Bäcker/-innen - Buch + digitale Ergänzungen
Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 2018 |
Seiten | 153 |
Format | 21,2 x 29,8 x 0,9 cm |
. | |
Gewicht | 474 g |
ISBN-10 | 3805707827 |
ISBN-13 | 9783805707824 |
Bestell-Nr | 80570782A |
Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand zur Vorbereitung auf die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung
Klappentext:
Dieses Prüfungsbuch für Bäckerinnen und Bäcker bietet Schulungsmaterial auf dem neuesten fachlichen Stand. Neben den Informationen und Arbeitshilfen umfasst es beispielhafte Aufgabenstellungen zur Vorbereitung auf die praktische sowie theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung.
Zur Kontrolle der Aufgabenlösungen finden Nutzer des Buches digitale Zusatzmaterialien sowie Tipps zur Prüfungsvorbereitung unter einem im Buch genannten Link.
Das Prüfungsbuch für Bäcker und Bäckerinnen
- informiert umfassend und rechtlich zuverlässig über die Regelungen zur Zwischen- und Gesellenprüfung;
- behandelt beispielhafte Aufgabenstellungen für die praktische und theoretische Zwischen- und Gesellenprüfung;
- bietet Musterlösungen in digitaler Form zur Eigenkontrolle der Aufgabenbearbeitung;
- enthält Checklisten, Beurteilungsbogen und Niederschriftsmuster für die Prüfungen.
Mit diesen umfassenden Informationen ist es auch für die Ausbildungsbetriebe sowie für Mitg lieder in den Prüfungsausschüssen eine wertvolle Hilfe.