x
Next Chef Jonas Straube | Crossover

Next Chef Jonas Straube | Crossover

Gebundene Ausgabe
-50%1 Gebundener Preis: 19,90 €1
Als Mängelexemplar (Zustand: Sehr gut)
9,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Varianten:
Mängel-exemplar
9,99 €
Neu - nicht verfügbar
19,90 €
Nur noch 1x vorrätig

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Als Mängelexemplar2
4,99 € 8,99 €2
Als Mängelexemplar1
4,99 € 7,99 €1
Als Mängelexemplar2
4,99 € 8,99 €2
Als Mängelexemplar1
4,99 € 8,99 €1
Als Mängelexemplar1
4,99 € 8,99 €1
Als Mängelexemplar2
4,99 € 8,99 €2
Als Mängelexemplar2
4,99 € 8,99 €2
Preisbindung aufgehoben3
1,99 € 19,99 €3
Als Mängelexemplar1
4,99 € 7,99 €1
Als Mängelexemplar1
4,99 € 8,99 €1
Als Mängelexemplar2
4,99 € 8,99 €2
Als Mängelexemplar2
3,99 € 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben3
5,99 € 9,99 €3
Als Mängelexemplar2
4,99 € 7,99 €2
Preisbindung aufgehoben3
4,99 € 7,50 €3

Produktdetails  
Verlag Gräfe & Unzer
Auflage 2017
Seiten 144
Format 19,0 x 2,0 x 24,8 cm
Gewicht 684 g
Reihe Sonstige
ISBN-10 3833862432
ISBN-13 9783833862434
Bestell-Nr 83386243M

Produktbeschreibung  

NEXT CHEF JONAS STRAUBE: AROMEN DIESER WELT VEREINIGT EUCH!

Klappentext:

Crossover-Küche vom Feinsten: Profikoch Jonas Straube verrät geniale Rezepte
Im Alter von gerade einmal 26 Jahren gewann er den "Next-Chef-Award 2016". Als Sous-Chef kocht er in Hamburg im Restaurant "Störtebeker Elbphilharmonie". Die Rede ist von Jonas Straube - einem der besten Jungköche Deutschlands. Als Star der Crossover-Küche präsentiert Straube im Teubner-Kochbuch die Siegermenüs aus dem berühmten Koch-Wettbewerb und weitere beeindruckende Kreationen - mediterran, asiatisch, sweet, craft cooking. Dieses Werk ist mehr als ein Kochbuch. Es ist Inspiration, es ist ein Erlebnis!
Der Meister der Crossover-Food-Rezepte
Der nächste große Küchenchef des Landes - für diesen Titel hat Jonas Straube gekämpft. Oder besser gesagt: Er hat gekocht (was das Zeug hält). In einer Live-Challenge setzte sich der Koch gegen seine Mitbewerber durch. Im Finale überzeugte Straube die Jury bei einer äußerst anspruchsvollen Aufgabe, der Zubereitung eines Hauptgerichts auf höchstem Niveau. " Er erschmeckte am genauesten die Zusammensetzung der Vier-Pfeffer-Sauce und überzeugte die Jury durch Improvisationstalent, Kreativitat und seine unaufgeregte Professionalitat", heißt es jetzt im Vorwort - das unter anderem von Johann Lafer verfasst wurde - des Buches "Next Chef Jonas Straube | Crossover".

Das Kochbuch zur Crossover-Küche ist der Siegerpreis, den Jonas Straube nun stolz in den Händen hält und Ihnen ans Herz legen möchte. Für Sie hat er seine komplette Kochleidenschaft auf diesen Seiten verewigt. Erfahren Sie im Crossover-Kochbuch alles über den Werdegang von Jonas Straube: Er berichtet in einem persönlichen Interview über seinen Alltag als Koch und es werden Rezepte vorgestellt, die ihn in seiner Laufbahn prägten und während des Wettbewerbs zum Sieg führten.
Crossover-Kitchen mit Qualität - zum Nachkochen
Diese und viele weitere Themen und Rezepte finden Sie im Teubner-Kochbuch zur Crossover-Küche "Next Chef Jonas Straube | Crossover":
Die Basics - Lehrjahre im Sauerland: Im "Landhotel Gasthof Schütte" lernte Jonas Straube mehr, als nur den besten Erbseneintopf der Welt zu kochen.Die Klassik - Haute cuisine in St. Moritz: Die erste Station fern der Heimat: kopfüber in den franzosischen Kanon von Hummer, Foie Gras und Steinbutt.Crossover mediterran - das "Coast" auf Mallorca: Sechs junge Leute aus der Gastronomie, die sich direkt am Meer eine Villa teilen - wildes Leben, wilde Küche.Crossover Euro-Asia - das "Coast" in Hamburg: Souschef in wenigen Monaten: Jonas Straube geht seinen Weg nach oben. Und kocht immer besser.Sweets: "With a little help from my friend Niko Hoffeins": Vom Apfelkuchen bis zum Sterne-Dessert.Crossover Craft-Cooking - "Störtebekers" in Hamburg: Rote Rüben 2.0 - Jonas Straube bringt als Souschef die Gastronomie der Elbphiharmonie auf Trab.Crossover mystyle - wohin die Reise geht: Demut vor dem Produkt, nachhaltige Lebensmittel, prazises Kochen - und dazu den vollen Aroma-Alarm!Fusion-Food-Rezepte: Cros sover-Küche der Extraklasse
In der Crossover-Küche werden verschiedene Zutaten und Zubereitungsmöglichkeiten miteinander kombiniert. Diese Art zu kochen, ist besonders kreativ. Denn hier geht es darum, die Bestandteile einer speziellen, regionalen Kochkunst zu verstehen und sie mit ganz Neuem zu vereinen. Die typischen Aromen der unterschiedlichen Kulturen eröffnen zusammen neuartige, interessante Geschmackswelten.
Crossover-Küche - mal edel, mal einfach
Jonas Straube zeigt Ihnen sensationelle Gerichte, die wirklich Eindruck machen: "Tuna-Tataki mit Nussbutter, Sesampüree und Trüffel-Ponzu" oder "Bretonischer Hummersalat mit Spargel, Tomaten, Himbeeressig und Haselnüssen

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.