Kohl - Rezepte mit dem Evergreen. Kohlgemüse von einer ganz anderen Seite. Kreative und gesunde Rezepte von Chips über grüne Smoothies bis Risotto
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Verlag | Kosmos (Franckh-Kosmos) |
Auflage | 2015 |
Seiten | 160 |
Format | 19,6 x 26,0 x 1,7 cm |
Gewicht | 776 g |
ISBN-10 | 344014819X |
ISBN-13 | 9783440148198 |
Bestell-Nr | 44014819M |
Superfood aus der Region - überraschend anders! Das gesunde Kraftpaket: viele Vitamine, wenig Kalorien. Kreative Rezepte von Smoothies über Salat und Pasta bis hin zu Brownies & Co. Das alte Gemüse wird gerade neu entdeckt und macht Karriere als Superfood. Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi, Blumenkohl & Co. stecken voll mit Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und schützenden Antioxidantien. Und Kohl kann viel mehr als nur Beilage in der deftigen Küche sein. Ob roh als Grünkohl-Quinoa-Salat oder grüner Smoothie, ob als Rotkohlpesto zu Pasta, ob als Snack in Form von Wirsingschips oder als Belag von Pizza und Flammkuchen: Kohl präsentiert sich in diesem Kochbuch von einer ganz neuen, aufregenden Seite.