ALLES PORTOFREI: Lagerräumung wegen Inventur bis zum 27.01.2020. Alle Infos hier.

Koch mit - Kokos

Koch mit - Kokos

Sie sparen 40%

Verlagspreis:
5,00€
bei uns nur:
2,99€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

1 Zutat, 25 Rezepte

Gebunden
EMF Edition Michael Fischer, 1 Zutat - 25 Rezepte, 2017, 64 Seiten, Format: 21,6 cm, ISBN-10: 3863557921, ISBN-13: 9783863557928, Bestell-Nr: 86355792M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
5,00€
Sehr gut
2,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

1 Zutat - 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Kokosnuss im Mittelpunkt!
Kokos gehört zu den Superfoods und gilt als besonders nahrhaft. Durch den hohen Gehalt an wertvollen pflanzlichen Fetten sowie Mineral- und Ballaststoffen wirkt sich der Verzehr der unterschiedlichsten Darreichungsformen der Kokosnuss auf die unterschiedlichsten Bereiche des Körpers aus - sie senkt den Cholesterinspiegel, unterstützt die Darmflora, die Hirnfunktion und hilft sogar beim Abnehmen.
Außerdem verleiht die Kokosnuss jedem Gericht einen Hauch von Exotik. Die 25 Rezepte zeigen nahrhafte und köstliche Gerichte mit Kokosmilch und -wasser, Kokosblütenzucker, Kokosflocken und natürlich dem Fruchtfleisch - darunter Kokosmilchreis mit Espresso-Birnen, Kokos-Tsatsiki und Süßkartoffel-Kokos-Suppe.

Autorenbeschreibung

Lerchenmüller, Jessica
Jessica Lerchenmüller liebt es auf Reisen zu gehen und die Küchen fremder Länder für die Leser ihres Blogs zu erkunden. Moderne und inspirierende Rezepte laden zum Nachkochen ein. Frische, gesunde Zutaten und fantastische Gewürze sind das Geheimnis ihrer Ernährungsphilosophie. Die Vorarlbergerin liebt es für ihre Freunde zu Kochen und sie mit ihrem einfachen aber kreativen Stil in der Küche zu begeistern. Kamera, Notizbuch und Bleistift sind ein ständiger Begleiter der Bloggerin und Autorin.