Fragen & Antworten Hygiene-Vorschriften - Wo finde ich was?
Verlag | Behr's Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 220 |
Format | 15,0 x 21,2 x 1,4 cm |
Gewicht | 324 g |
Reihe | Praxishandbuch GV |
ISBN-10 | 3954684950 |
ISBN-13 | 9783954684953 |
Bestell-Nr | 95468495A |
Im Praxis-Alltag kommen häufig spezifische Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht auf. Diese gilt es als zeitnah zu beantworten. Jetzt den passenden Rechtstext zu finden und diesen richtig zu interpretieren ist eine Herausforderung!
Diese Broschüre beantwortet die häufig gestellten Fragen zum Lebensmittelhygiene-Recht. Jede Antwort verweist auf die entsprechenden Rechtsgrundlagen, DIN-Normen oder Leitlinien. Fragen zu produktspezifischen Regelungen werden ebenso beantwortet, wie zu Anforderungen an Betriebsräume oder Geräte und zu den HACCP-Grundsätzen.
Klappentext:
Die Broschüre "Hygiene-Vorschriften" aus der Reihe "Fragen & Antworten" gibt Antworten zu den folgenden Themen:
Rechtliche Grundlagen Geltungsbereich und Anwendung des Lebensmittelhygienerechts Konzeption der Betriebe Anforderungen an Betriebsräume Verkaufsräume, Essbereiche Anforderungen an Einrichtungen, Ausrüstungen und Geräte Anforderungen zur Personalhygiene Reinigung und Desinfektion in Lebensmittelbetrieben Schädlings-Bekämpfung, Dulden von Tieren im Betrieb Hygiene im Umgang mit Lebensmitteln Produktspezifische Regelungen Verfahren nach den HACCP-Grundsätzen Zertifizierung