Die 100 besten Wildrezepte

Die 100 besten Wildrezepte

zum Preis von:
49,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb
Gebunden
Tre Torri, 2013, 240 Seiten, Format: 29x29,7x2,4 cm, ISBN-10: 3941641980, ISBN-13: 9783941641983, Bestell-Nr: 94164198A

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 1,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Eiszeit
14,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen. Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und kunstvoll angerichtet werden sie von seiner Tochter Viktoria. Neben den Kapiteln Reh, Wildschwein & Co. gibt es ein ausführliches Kapitel zum Thema Wurstspezialitäten selbst herstellen . Zahlreiche Step-by-Step-Fotos helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit auch Neulingen die Chance auf echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!

Autorenbeschreibung

Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde zu begeistern und eine verblüffende Vielfalt der Möglichkeiten mit Wild aufzuzeigen. Der Inhaber des im Schwarzwald gelegenen familieneigenen Restaurants Spielweg, das er in fünfter Generation führt, verwendet vornehmlich Produkte aus der Region und dem Wald.