Das total verrückte Küchenlabor - Unser Essen unter der Lupe
Verlag | Dorling Kindersley |
Alter | ab 8 Jahre |
Auflage | 2020 |
Seiten | 96 |
Format | 22,4 x 28,3 x 1,1 cm |
Gewicht | 636 g |
ISBN-10 | 3831039216 |
ISBN-13 | 9783831039210 |
Bestell-Nr | 83103921M |
Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!
Kinder-Küche: Spannendes Wissen & coole Experimente!
Der populäre britische Erfolgsautor und Moderator Stefan Gates, alias "der Gastronaut" bricht die wohl strengste Küchenregel: Er spielt mit Essen - aber natürlich ausschließlich im Dienste der Wissenschaft. Seine Mission: Die Faszination des Essens auf lustige und skurrile Weise vermitteln. Auch in diesem Kindersachbuch stillt er mit spektakulären Küchen-Experimenten und skurrilen Lebensmittelfakten den Wissenshunger junger Nachwuchsforscher.
< br>Dabei erwartet die neugierigen Küchenforscher:
- Interessantes Alltagswissen wird humorvoll und leicht verdaulich vermittelt.
- Skurriles Faktenwissen.
- Über 20 spannende Experimente & kleine Rezepte.
Mit Essen spielt man nicht? Dieses spektakuläre Experimente-Buch beweist das Gegenteil: Denn hier erfahren wir Unglaubliches über unser Essen!