Das österreichische Diabetiker-Backbuch - Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker. Die beliebtesten Mehlspeisen auch für Diabetiker
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Tina Ganser
Produktdetails
Verlag | Krenn |
Auflage | 2014 |
Seiten | 176 |
Format | 19,8 x 24,7 x 1,9 cm |
Gewicht | 791 g |
ISBN-10 | 3990051075 |
ISBN-13 | 9783990051078 |
Bestell-Nr | 99005107A |
Produktbeschreibung
Menschen mit Diagnose Diabetes sind in ihrer Auswahl beschränkt, dennoch - so zeigt dieses Buch - muss weiterhin nicht auf Süsses verzichtet werden. Das österreichische Diabetiker-Backbuch bietet viele traditionelle wie auch moderne Rezepte. Der Rezeptteil ist durch einen ausführlichen Informationsteil und die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse ergänzen.
Mehr Angebote zum Thema