Das Artepuri-Kochbuch

Das Artepuri-Kochbuch

Sie sparen 47%

Verlagspreis:
29,90€
bei uns nur:
15,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Genussrezepte für ein gesundes Leben

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Orac, 2014, 191 Seiten, Format: 23,5 cm, ISBN-10: 3701505594, ISBN-13: 9783701505593, Bestell-Nr: 70150559M
Verfügbare Zustände:
Neu
29,90€
Sehr gut
15,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Kohl
14,99€ 2,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Kreative Küche - Gesunde Gaumenfreude

Infotext:

Gesund genießen das ist das Motto, das sich hinter dem Wort artepuri verbirgt. Das artepuri-Kochbuch bietet gesunde Küche, die köstlich schmeckt, leicht nachkochbare Rezepte, Speisen, die aus biologisch hochwertigen Zutaten zubereitet werden, geeignet für Sommer und Winter, Alltag und Feste. Dr. med. Alex Witasek hat das Prinzip der artepuri-Küche entwickelt, sie berücksichtigt alle Prinzipien der gesunden Küche und basiert auf einem ganzheitlichen Ernährungskonzept. Regionale, saisonale und biologische Produkte bilden die Basis der artepuri-Küche. Die Zusammensetzung der Rezepte sorgt für ein ausgewogenes Säure-Basen-Gleichgewicht. Die Gerichte sind schonend für den Verdauungstrakt. Bei jedem Rezept sind Variationen für Laktose-, Fruktose-, Histamin- und Gluten-Intoleranz angegeben.

Autorenbeschreibung

Dr. med. Alex Witasek, Allgemeinmediziner mit Schwerpunkt Vorsorgemedizin und Naturheilkunde. Präsident der Internationalen Gesellschaft der Mayr-Ärzte. 1991-2005 Chefarzt des Gesundheitszentrums Lanserhof bei Innsbruck, Konzeptgeber für das artepuri Gesundheitszentrum in Binz auf Rügen und Geschäftsführer der arteprevent health consulting GmbH. Mathias Gadow, geboren 1986, Ausbildung zum Koch im Tiet un Wiel Sporthotel Samtens auf Rügen, danach Koch im Hotel Fürst Jaromar in Thiessow und im Restaurant am Meer in Lohme sowie Sous-Chef im Nixe Designhotel in Binz, alle auf der Insel Rügen. Heute ist er Küchenchef des meerSalz Restaurants im Ostseebad Binz.