Dampfgaren leicht gemacht

Dampfgaren leicht gemacht

zum Preis von:
29,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Unkompliziertes Garen mit Dampf und Intervall im Profi Steam. In Zus.-arb. m. d. Fachberatungsteam v. Electrolux

Gebunden
AT Verlag, 2004, 128 Seiten, Format: 28 cm, ISBN-10: 3855028168, ISBN-13: 9783855028160, Bestell-Nr: 85502816A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Saucen
8,99€ 4,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind im Trend. Zusätzlich zu den konventionellen Backfunktionen bieten sie Heissluft, Dampf- und Intervallgaren in ein und demselben Gerät. Diese Funktionen sind im Haushaltsbereich neu und deshalb erklärungsbedürftig. Über 80 Rezepte und zahlreiche praktische Tipps zeigen, wie Sie die Funktionen dieser Geräte optimal nützen und damit feine, schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte zubereiten können - von zarten Terrinen über herzhafte Fleischgerichte bis hin zu raffinierten Desserts, Backwaren und Brot. Mit detaillierter Erklärung der Garmethoden und umfassenden Gartabellen zu den verschiedenen Gerätefunktionen.

Autorenbeschreibung

Astner, Roland
gelernter Koch, arbeitete in den verschiedensten Betrieben und organisierte Großanlässe für über 10'000 Personen. War als stellvertretender Projektleiter an der Landesausstellung Expo.02 für die Gastronomie zuständig, arbeitet heute als Leiter Fachberatung bei Electrolux und ist zuständig für die Kochstudios und Showrooms der Electrolux Gruppe in der ganzen Schweiz.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb