9,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 25.9 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2019 |
Umfang | 64 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3833869186 |
EAN | 9783833869181 |
Bestell-Nr | 83386918P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Currys: immer genial anders Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen. Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach. - Kapitel 'Mit Gemüse, Tofu und Co.', 'Mit Fleisch und Geflügel', 'Mit Fisch und Meeresfrüchten', 'Gewürzmischungen, Pasten und Saucen' - Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der Currygewürze - Tipps für die perfekten Kombinationen
Mehr Angebote zum Thema