Nina Engels (Naumann & Göbel Verlag, 2017)
Die neue Welt des süßen Backens Süß, aber gesund? Das geht! Unsere köstlichen Kekse, Kuchen und Torten kommen ganz ohne Zucker aus und schmecken dabei fantastisch.
Émilie Laraison (Riva Verlag, 2021)
Schüsseln voller Glück Buddha Bowls sind bunte Schüsseln, die wunderschön angerichtet und mit einer Vielzahl an gesunden Zutaten gefüllt sind.
Émilie Laraison (Riva Verlag, 2021)
Schüsseln voller Glück Buddha Bowls sind bunte Schüsseln, die wunderschön angerichtet und mit einer Vielzahl an gesunden Zutaten gefüllt sind.
Andrea Thalheimer (Riva Verlag, 2021)
Männer und Frauen ticken auch bei Diäten anders. Männer nehmen oft schneller ab und halten das erreichte Gewicht leichter, Frauen kämpfen härter mit überflüssigen Pfunden und sind anfälliger für den Jo-Jo-Effekt.
Andrea Thalheimer (Riva Verlag, 2021)
Männer und Frauen ticken auch bei Diäten anders. Männer nehmen oft schneller ab und halten das erreichte Gewicht leichter, Frauen kämpfen härter mit überflüssigen Pfunden und sind anfälliger für den Jo-Jo-Effekt.
Bettina Meiselbach (Riva Verlag, 2021)
Schlemmereien im Handumdrehen Keine Zeit zu kochen, aber trotzdem Lust auf richtig leckere Low-Carb-Köstlichkeiten?
Bettina Meiselbach (Riva Verlag, 2021)
Schlemmereien im Handumdrehen Keine Zeit zu kochen, aber trotzdem Lust auf richtig leckere Low-Carb-Köstlichkeiten?
Thomas Kraus-Weyermann, Horst Dornbusch (Fachverlag Hans Carl, 2020)
Untergärig und Dunkel ist ein einzigartiges Buch in der Bierliteratur. Es befasst sich ausschließlich mit einer der ältesten Biersorte der Welt, dem dunklen Lagerbier in all seinen Variationen.
Thomas Kraus-Weyermann, Horst Dornbusch (Fachverlag Hans Carl, 2020)
Untergärig und Dunkel ist ein einzigartiges Buch in der Bierliteratur. Es befasst sich ausschließlich mit einer der ältesten Biersorte der Welt, dem dunklen Lagerbier in all seinen Variationen.
Guy Dantse (indayi edition, 2021)
Im Rausch durch legale Lebensmittel Du bist, was Du isst! Unser Essen diktiert mit, was wir denken, was und wie wir fühlen, wie gesund wir sind Immer mehr Menschen sind grundlos gereizt, gestresst, ängstlich, aggressiv, schlecht gelaunt, ...
Marion Grillparzer (fidolino, 2021)
Gesund essen - sich mehr als gut fühlen? Gute Laune. Schlanke Linie. Kräftige Abwehr. Richtig viel Energie. Kann man essen. Es braucht nur wenige Rezepte, die messbar Gesundheit ins Leben einladen.
Anja Romaniszyn (ZS Zabert und Sandmann, 2021)
Anja Romaniszyn ist eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com) und steht für Authentizität, Inspiration und vor allem für leckeres, veganes Essen für Körper und Seele - ganz ohne Verzicht.
Christina Wiedemann (Edition Michael Fischer, 2021)
Der Darm – unser zweites Gehirn?!Darm gut, alles gut! Seit einiger Zeit ist die Darmflora wieder sexy. In diesem neuen Band der Gesund-Reihe erfahren Sie alles Wissenswerte über das wundervolle und hochintelligente Organ namens Darm.
Felicitas Riederle, Alexandra Stech (Edition Michael Fischer, 2021)
Bye bye Zucker! Dein Weg zur zuckerfreien und gesunden Ernährung in nur 14 Tagen. Deine Challenge zuckerfrei und gesund zu leben kann losgehen – Erfolg garantiert!
Stefan Maaß (tredition, 2021)
Das Buch verschafft einen breiten Überblick über den Brauprozess, die benötigten Zutaten und die erforderlichen Gerätschaften. An einem praktischen Beispiel wird der gesamte Brauvorgang Schritt für Schritt gezeigt und ausführlich erklärt.
Imke Kleinert (Trias, 2021)
Schnelle und bürotaugliche Basen-Küche Gesund und basisch kochen - zu Hause und mit viel Zeit klappt das meist ganz gut.
Rudi Beiser (Trias, 2021)
Erdig · deftig · lecker! Knollen und Wurzeln waren vor langer Zeit ein wichtiger Bestandteil von Nahrung und Medizin. Zunächst in Vergessenheit geraten, werden sie heute als kulinarische Köstlichkeiten wiederentdeckt.
Barbara Hauer (Trias, 2021)
Und plötzlich ohne Fleisch ... Wenn aus Schnitzel-Fans praktisch über Nacht Vegetarier werden, sind viele Eltern ratlos und besorgt.
NGV (Naumann & Göbel Verlag, 2021)
Weil wir hier zu Hause sind ? 80 Lieblingsrezepte aus unserer Heimat - einfach ehrlich und einfach lecker ? Heiß geliebte Klassiker aus allen Regionen Deutschlands und frische Hausmannskost mit regionalen und saisonalen Zutaten ?
NGV (Naumann & Göbel Verlag, 2021)
Leckere Rezepte zum Backen und Genießen - Über 40 leckere Backrezepte, alle mit wenigen Kohlenhydraten - Süßes und Herzhaftes in allen Varianten: Brot, Brötchen, Kuchen, Torten, Cookies, Kekse, Muffins, Waffeln und mehr - Obendrein alles ...
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2021
Fleischtomate küsst Blumenkohlschnitzel - Vegetarische Küche für Fleischfans - Mitten aus dem Leben: vegetarische Rezepte für die fleischessende Familie - Neu und anders: endlich mal richtig deftige vegetarische Küche - Im Trend: Immer ...
Margit Fensl, P.A. Straubinger, Nathalie Karré (Kneipp, 2021)
Die Ernährungsbibel zum Nummer-1-Bestseller: Wie Sie sich jung, gesund und glücklich essen Mit seinen mitreißenden 'Jungbrunnen-Effekt'-Büchern hat das bekannte Autorenteam Straubinger-Fensl-Karré einer begeisterten Leserschaft die verjüngende ...
Sarah Schocke, Alexander Dölle (Merian / Holiday, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag, 2021)
Lecker! Kinder lieben Süßes, und ihnen Zucker abzugewöhnen fällt schwer. Die gute Nachricht: Ein komplettes Verbot ist gar nicht nötig.
Dirk Bey, Olaf Seidel (HEEL Verlag, 2021)
Die besten Sandwich-Rezepte für das Original von Tefal Es ist höchste Zeit, die Begeisterung für den guten, alten Sandwichmaker wieder aufleben zu lassen.
Wolfgang Link (Kneipp, 2021)
Unsere Zeit im Alltag ist knapp, die fordernden Tage machen uns hungrig und wir müssen uns oft auch unterwegs mit Essen versorgen.
Iris Zachenhofer, Marion Reddy (Merian / Holiday, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag, 2021)
Hat unser Gehirn einen freien Willen, wenn's ums Essen und vor allem ums Abnehmen geht? Nicht unbedingt! In Ihrem neuen Buch zeigen die beiden Neurochirurginnen Dr. Iris Zachenhofer und Dr.
Paul Ivi? (Christian Brandstätter Verlag, 2021)
'Und plötzlich war er wieder da, dieser Moment, diese Empfindung von 'echtem' Geschmack, der Duft von Frische, das Aroma eines Lebensmittels, das würdevoll, verantwortlich und mit Respekt hergestellt worden war.
Verlag: Merian / Holiday, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag, 2021
Glänzende Zeiten für schlanke Genießer: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund ums Schlankwerden gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Schlank! Das Goldene von GU ist das unkomplizierteste und leckerste Diätbuch aller Zeiten.
Ulrike Gonder, Dr. Brigitte Karner (Riva Verlag, 2020)
Das Kochbuch zum erfolgreichen Ratgeber Keto-Kompass Die ketogene Ernährung ist kohlenhydratarm und reich an Geschmack, guten Fetten und pflanzlichen Sekundärstoffen.
Ulrike Gonder, Dr. Brigitte Karner (Riva Verlag, 2020)
Das Kochbuch zum erfolgreichen Ratgeber Keto-Kompass Die ketogene Ernährung ist kohlenhydratarm und reich an Geschmack, guten Fetten und pflanzlichen Sekundärstoffen.