Brot, Brötchen & mehr

Brot, Brötchen & mehr

zum Preis von:
14,90€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
innerhalb von 24 Stunden vorrätig
In den Warenkorb

Glutenfrei backen! Wie denn sonst?

Gebunden
Freya, 2018, 128 Seiten, Format: 17,4x22,7x1,4 cm, ISBN-10: 3990253107, ISBN-13: 9783990253106, Bestell-Nr: 99025310A

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktbeschreibung

Weizen & Co. war gestern - heute backt man gesundheitsbewusst
ohne Gluten. Backwaren wie Vollkornbrot, Mischbrot,
Baguette, Burgerbrötchen
und sogar Laugenbrezeln,
werden von Elke Schulenburg vorgestellt.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: KOCHEN & GENIESSEN ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Das glutenfreie
Backbuch
Viele Menschen reagieren empfindlich auf Gluten und machen die erstaunliche
Erfahrung, dass sie sich wohler fühlen, wenn sie darauf verzichten.
Doch der Appetit auf Brot und Brötchen bleibt. Mit abgepackter Massenware
aus Backfertigmischungen vorlieb nehmen?
Es geht auch anders. Freuen Sie sich über die Vielfalt der grandiosen glutenfreien
Mehle. Gekonnt gemischt, entstehen die herrlichsten Brote.
Das Besondere an diesem Backbuch ist, dass keine Mehlfertigmischungen
verwendet werden. Es sind Rezepte ohne viel Schnickschnack, die auch ein
Backneuling schnell und problemlos umsetzt.

Autorenbeschreibung

Elke Schulenburg lebt in der Nähe Hamburgs, ist verheiratet und hat drei erwachsene Kinder. Sie ist seit vielen Jahren Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin. Unachtsame Ernährungsgewohnheiten rufen viele der Wohlstandserkrankungen ins Leben oder fördern sie. Gesunde Ernährung gehört deshalb zu Elke Schulenburgs therapeutischem Fundament, um die Gesundheit und Vitalität ihrer Patienten zu erhalten.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb