Biologisch kochen und backen - Das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung. Vorw. v. M. O. Bruker
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Helma Danner
Produktdetails
Verlag | Ullstein TB |
Auflage | 2010 |
Seiten | 447 |
Format | 12,7 x 18,9 x 2,1 cm |
Gewicht | 292 g |
Reihe | Ullstein Taschenbuch 36736 |
ISBN-10 | 3548367364 |
ISBN-13 | 9783548367361 |
Bestell-Nr | 54836736A |
Produktbeschreibung
'Weg von industriell erzeugter Fabriknahrung und hin zu natürlichen und individuell zubereiteten Speisen! Helma Danner, Gesundheitsberaterin und Ernährungsexpertin, zeigt, wie Sie täglich neue leckere und vitalstoffreiche Vollwertkost aus naturbelassenen Lebensmitteln zubereiten können. Alle Rezept sind praktisch erprobt und leicht nachvollziehbar. Und keine Sorge: Auf den Wohlgeschmack wurde ebenso geachtet wie auf die Gesundheit! Das Standardwerk der biologischen Küche.
Mehr Angebote zum Thema