Backen mit Buchweizen

Backen mit Buchweizen

zum Preis von:
22,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

70 Backrezepte - glutenfrei mit Genuss

Gebunden
AT Verlag, 2012, 120 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3038006785, ISBN-13: 9783038006787, Bestell-Nr: 03800678A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:


Produktbeschreibung

Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Basen-Haushalt im Körper. Er hat einen günstigen glykämischen Index und wirkt sich dadurch positiv bei Bluthochdruck, Diabetes und Übergewicht aus. Durch seine spezielle Eiweisskombination ist er optimal für Vegetarier und Sportler. Zudem ist er glutenfrei. Doch Buchweizen ist nicht nur gesund, sondern auch ein köstlicher Genuss. Er verleiht Backwaren eine feine, nussige Note und eignet sich besser als jedes andere Vollkorngetreide zur Herstellung besonders lockerer und leichter Kuchen. 70 abwechslungsreiche Rezepte für die besten Kuchen, Torten, Brote und Kleingebäcke mit Buchweizen. Weitere Infos unter www.silberbuchweizen.de.

Autorenbeschreibung

Bersin, Modesta
ausgebildete Ernährungsberaterin, Diabetesassistentin und Fastenleiterin, mit Zusatzausbildung in Prävention und Naturheilkunde. Sie leitet Fastenwochen, gibt Kurse und hält Vorträge zu Themen der Ernährung und Gesundheitsförderung.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb