Verlag | Südwest |
Auflage | 2022 |
Seiten | 174 |
Format | 21 x 26,9 x 1,4 cm |
Gewicht | 468 g |
ISBN-10 | 3517101486 |
ISBN-13 | 9783517101484 |
Bestell-Nr | 51710148A |
BEEF! denn Männer kochen anders
In Heft 4/22:
-Zart am Limit - unser neuer Lieblings-Cut, das Flank Steak! Und außerdem Brisket, Pulled Reh - und BEEF!-Brot
-Schwing die Keule - unschlagbar: Haxen von Lamm, Schweinn und ein 35-Kilo-Schenkel vom Rind
-Die Whiskey-Rebellen - durch die Nacht mit Amerikas Moonshine-Brennern
-Wir haben Sommer-Rippe - Grill-Countdown: Spareribs nach der 3-2-1-Methode
Dazu unser grosses Grillmenü zum Ausklappen: Voll auf Hack - BBQ-Spieße vom Wasserbüffel
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos