Alles übers Essen

Alles übers Essen

Sie sparen 44%

Verlagspreis:
24,95€
bei uns nur:
13,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Kennen, Kochen & Genießen

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Knesebeck, 2016, 224 Seiten, Format: 19,7x25,6x2,5 cm, ISBN-10: 3868739092, ISBN-13: 9783868739091, Bestell-Nr: 86873909M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
24,95€
Sehr gut
13,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Kurztext:

Alles Wissenswerte rund um Lebensmittel, Essen und Genießen wunderbar illustriert Komplexe Themen leicht verdaulich aufbereitet und in Minutenschnelle konsumiert Zutaten, Zubereiten, Küchenutensilien & Co. - alles was es rund ums Essen zu wissen gibt

Infotext:

Dieses außergewöhnliche Buch erkundet die komplexe und bunte Welt des Essens in kunstvoll erstellten Illustrationen. Hier findet der Leser alles, was man über Essen wissen muss, leicht verdaulich und verzehrfertig aufbereitet: Vom Ursprung der Nahrungsmittel und ihrer Inhaltsstoffe über die richtige Lagerung und Verarbeitung bis hin zum passenden Messer und dem korrekt gedeckten Tisch. Das Filetieren eines Fischs wird ebenso erklärt, wie der Schärfegrad von Peperoni, man erfährt, was das Flaschenetikett über Wein verrät, welche Biersorten es gibt oder welches Gemüse gerade Saison hat. Auch die Küche fremder Länder wird erkundet - von Sushi über Pizza bis zum Burger. Nützliche Tabellen im Anhang helfen bei der richtigen Dosierung und Umrechnung von Maßeinheiten. Ein Must-Have für alle, die Spaß an gutem Essen haben!

Autorenbeschreibung

Rowe, Laura Laura Rowe schreibt seit mehr als 10 Jahren über Essen und Trinken für Internetseiten und Blogs, u. a. den Food-Blog der Zeitung The Guardian. Turner, Vicki Vicki Turner arbeitet als Designerin, Illustratorin und Maker in England. Sie liebt die Natur und hat einige Jahre zu Fuß die Welt erkundet.