500 Saucen und Fonds - einfach und lecker
Verlag | Anaconda |
Auflage | 2016 |
Seiten | 160 |
Format | 15,6 x 21,7 x 1,5 cm |
Gewicht | 318 g |
ISBN-10 | 373060323X |
ISBN-13 | 9783730603239 |
Bestell-Nr | 73060323A |
500 erlesene Saucen und Fonds - klassisch und extravagant.
Was wäre das Essen ohne Saucen und Fonds? Ob Braten, Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarische Speisen - das Sahnehäubchen eines Gerichts kommt in Gestalt der Sauce daher. Vor über 100 Jahren hat der Küchenmeister Rudolf Seher 'unter Benutzung der besten internationalen Quellen' über 500 Rezepte zusammengestellt: klassische, ausgefallene, extravagante, einfache oder knifflige Saucen und Fonds - von allem gibt es viel zu entdecken. Mit über 40 neu erstellten, feinen Illustrationen wird dieses Buch zum Hingucker!
Inhaltsverzeichnis:
6, Fonds und dergleichen
12, Braune Saucen
45, Weiße Saucen
74, Béchamelsaucen
80, Buttersaucen
98, Tomatensaucen
101, Decksaucen für kalte Gerichte
104, Englische warme Saucen
109, Mayonnaisen und andere kalte Saucen
125, Buttermischungen
138, Farcen usw.
143, Nachtrag
147, Register