Johann Lafer - Das Beste - Über 500 Gerichte aus über 40 Jahren Küchenpraxis. Johann Lafers beste Rezepte. Tipps & Tricks im großen Jubiläumsband
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2017 |
Seiten | 552 |
Format | 22,2 x 4,8 x 27,2 cm |
Gewicht | 2393 g |
Reihe | Gräfe und Unzer Einzeltitel |
ISBN-10 | 3833864109 |
ISBN-13 | 9783833864100 |
Bestell-Nr | 83386410A |
Mehr Lafer geht nicht! Umfangreiche Küchenpraxis und die besten Rezepte des Meisterkochs in einem Buch!
Klappentext:
Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter Küchenpraxis über die besten Rezepte, ob klassische oder moderne Kreationen, viele Tipps und Tricks sowie Küchengeheimnisse - dieses Buch bietet alles, was Sie aus Lafers Meisterküche immer schon einmal wissen wollten.
Alles wird perfekt erklärt, ist leicht nachzukochen und wird von Michael Wissing herausragend fotografiert.