Das große Buch von Babybrei & Beikost - Sicherer Einstieg mit Empfehlungen, Beikostplan und über 70 Rezepten für Babybrei, Fingerfood und Familiengerichte. Mit einem Vorwort von Ingeborg Stadelmann
Verlag | Pichler Verlag |
Auflage | 2019 |
Seiten | 192 |
Format | 17,0 x 1,7 x 24,3 cm |
Gewicht | 582 g |
ISBN-10 | 3222140316 |
ISBN-13 | 9783222140310 |
Bestell-Nr | 22214031A |
Inhaltsverzeichnis:
Vorwort von Ingeborg Stadelmann und Einladung zu einer kulinarischen Entdeckungsreise mit Ihrem BabyVom Säugling zum KleinkindExtraküche für das Baby?Lebensmittelkunde: das Beste für das 1. LebensjahrVegetarische und vegane BeikostGenießen mit allen Sinnen: schlürfen, schmatzen, "Essen fassen"Schritt für Schritt zur BeikostDer Ernährungsplan für das 1. Lebensjahr: Gemüsebrei (Gemüse-Kartoffel/Getreide-Fleisch/Fisch-Brei), Milchbrei (Milch-Getreide-Brei), Obstbrei (Obst-Getreide-Brei), Frühstück, Grundrezepte5.-7. Monat8.-10. MonatAb dem 11. Monat - Familienrezepte, Backrezepte & FingerfoodGesund essen wie die Großen: Ernährung im 2. LebensjahrExtra: Allergieprophylaxe
Rezension:
Natalie Stadelmann zeigt wie die Eingewöhnung in die neue Ernährungsphase reibungslos gelingt! Eltern Special Deutschlands bekannteste Hebamme zeigt leicht verständlich, was in dieser Phase zu beachten ist und wie die Gewöhnung reibungslos gelingt: mit ihrem vielfach erprobten Beikostplan, unkomplizierten, gesunden Breirezepten, alltagstauglichen Familiengerichten und und vielen persönlichen Tipps. Burgenländerin Das große Buch von Babybrei und Beikost" führt als umfassender Begleiter Schritt für Schritt an eine zeitgemäße Babyernährung ohne Stress und Tränen heran. avida