Zoe Torinesi (FONA, 2019)
In der modernen Arbeitswelt setzt man am Mittag auf eine rasche Verpflegung. Umso mehr freut man sich, wenn man am Abend seinem Hobby frönen und sich und andere kulinarisch verwöhnen kann. Dabei muss man nicht stundenlang am Herd stehen.
Als Mängelexemplar
18,99 € inkl. MwSt.
Statt: 35,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Nico Stanitzok, Carolina Hausmann (Gräfe & Unzer, 2016)
Die besten Low-Carb-Rezepte für jeden Tag - schnell, einfach und alltagstauglich Top im Job: Low Carb Rezepte für gesundes Essen und schnelle Gerichte .
Verlag: Christian, 2017
Schon wieder Kantine? Oder doch zum Imbiss nebenan? Oder ein Brötchen vom Bäcker? Jeden Mittag das Gleiche! Haben Sie es auch satt - ehe Sie überhaupt satt sind? Dann testen Sie doch die 60 genialen Rezepte in diesem Kochbuch. (Vorschau verfügbar)
Rose Marie Donhauser (Stiftung Warentest, 2015)
Mehr als 90 Rezeptvorschläge, die sich leicht mitnehmen lassen: Suppen, Salate, Gerichte mit Fisch oder Fleisch, Vegetarisches und Süßes. (Vorschau verfügbar)
Sven Bach, Martina Amon (Humboldt, 2020)
- Ein Buch für alle, die nach einem langen Arbeitstag gesund und ausgewogen essen wollen- Alle Rezepte können in maximal 30 Minuten zubereitet werdenNach der Arbeit kommt das Essvergnügen! (Vorschau verfügbar)
Roland Rauter (Schirner, 2013)
Vegan to go! Im kleinen Rezeptebuch findet jeder schmackhafte Snacks für die Mittagspause im Büro, als Brotzeit für zwischendurch und für unterwegs. Auch Pausenbrote für Schulkinder kommen nicht zu kurz.
Jérôme Eckmeier, Daniela Lais (Dorling Kindersley, 2016)
Vegane Küche ist so verbreitet wie nie. Dennoch ist es für Veganer immer noch schwierig außer Haus zu essen. (Vorschau verfügbar)
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Kleiner Aufwand große Wirkung Auch bei der EASY 5-Zutaten-Küche gilt: Weniger ist mehr, vor allem bei den Zutaten. Mit diesen Rezepten und einem Griff in den Vorratsschrank lassen sich köstliche Gerichte zaubern.
Hannah Frey (Gräfe & Unzer, 2019)
Zuckerfrei jetzt auch im Job mit über 70 Easy-going-Rezepten von Bestsellerautorin Hannah Frey. Zuckerfrei für Berufstätige: gesund durch die Arbeitswoche.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Out of the box Adieu, Mittags-Tristesse! Die abwechslungsreichen Gerichte in EASY Lunchbox express lassen sich fix zu Hause vorbereiten oder in der Büroküche fertigstellen. Lecker und hübsch in Box, Henkelmann & Co.
Luisa Zeltner (Hölker, 2016)
Keine Lust mehr auf ein langweiliges Brötchen zum Frühstück und müde Radieschen in der Mittagspause? Du willst dich gesünder ernähren, öfter etwas Neues ausprobieren, hast aber keine Zeit stundenlang in der Küche zu stehen?
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Christina Wiedemann (Edition Michael Fischer, 2020)
So kriegt die Leber ihr Fett weg! Wie wir unsere Leber entgiften und stärkenDie Stoffwechsel-Kur für eine gesunde Leber. (Vorschau verfügbar)
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 15,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2020)
Schnelle Küche satt - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung. Schnelle Küche satt - die große Jeden-Tag-Rezeptsammlung Schnelle Küche! Das Goldene von GU: Turborezepte zum Glänzen und Genießen .
Verlag: Edition Michael Fischer, 2019
Wunderwaffe Intervallfasten - Der Gesundheitstrend Die Intelligenz des Stoffwechsels kombiniert mit dem Genuss vollwertiger Lebensmittel zum optimalen Zeitpunkt - das ist Intervallfasten. (Vorschau verfügbar)
Anastasia Zampounidis (Bastei Lübbe, 2019)
Gerade unterwegs ist es schwer, zuckerfrei zu essen, weil in Kantinen, Restaurants und Schnellimbissen meist mit dem ungesunden Geschmacksverstärker gekocht wird.
Als Mängelexemplar
8,99 € inkl. MwSt.
Statt: 16,90 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Kochhaus / Viani Food GmbH (Dorling Kindersley, 2019)
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! . Feierabend, der Magen knurrt und Sie fragen sich: Was koche ich nur, ohne stundenlang am Herd zu stehen? (Vorschau verfügbar)
Barbara Buchwalter, Maud Argaïbi, Nicolas Lobbestaël (AT Verlag, 2020)
Endlich Feierabend - Zeit für leckere Gerichte, die ohne grossen Aufwand zubereitet werden können. Weil abends nicht immer viel Zeit zum Kochen bleibt, bietet dieses Buch 150 Rezepte für einfache, schmackhafte Gerichte, die innert kürzester Zeit auf ... (Vorschau verfügbar)
Amanda Hesser, Merrill Stubbs (Südwest, 2018)
Salat neu entdecken. Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ob ...
Marianne Harms-Nicolai (Buch Verlag für die Frau, 2015)
Sie stammt aus Japan und ist so praktisch wie unkompliziert: die Bentobox - eine Art Lunchbox oder ganz simpel auch Brotbüchse, die mit kleinen Fächern unterteilt ist und so verschiedene kleine Snacks und Speisen für den hungrigen Besitzer ...
Gabriele Gugetzer (BLV Buchverlag, 2017)
Erlebnisfood mixen: die Geschmacksexplosion durch Zutatenvielfalt. 50 Themen-Bowls, nach dem Baukastenprinzip immer wieder neu komponiert: warm oder kalt, roh oder gegart, mit Getreide, Hülsenfrüchten, Gemüse, Geflügel, Fleisch, Tofu, Feta, Doping.
Makiko Itoh (Riva Verlag, 2016)
Bento-Boxen liegen voll im Trend. Mit der japanischen Form der Tupperware, die oft mit mehreren Fächern für verschiedene Speisen ausgestattet ist, können Sie jeden Tag ein gesundes, selbst gemachtes Mittagessen genießen. (Vorschau verfügbar)
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2018)
Low Carb im Büro und unterwegs: alles gut vorzubereiten und bequem mitzunehmen Low-Carb-Kochbuch: Schnelle & schlanke Rezepte zum Mitnehmen - ohne Kohlenhydraten. Wer abnehmen oder schlank bleiben will, braucht diesen coolen GU-KüchenRatgeber.
Laura Krüger (Riva Verlag, 2020)
Die ayurvedische Ernährung ist buchstäblich in aller Munde. Aber wie lässt sie sich im stressigen Berufsleben umsetzen? Heißt es doch, dass man im Ayurveda nichts aufwärmen darf und dass eine erwärmte Mahlzeit weniger Nährstoffe enthält. (Vorschau verfügbar)
Martina Kittler, Cora Wetzstein, Dagmar Reichel (Gräfe & Unzer, 2017)
Low Carb so einfach wie nie: Die besten Low-Carb-Rezepte von GU für schnelle, leichte Küche aus dem Thermomix Low-Carb-Rezepte aus dem Thermomix: Abnehmen leicht gemacht! .
Anne Fleck (Becker-Joest-Volk, 2018)
Die Wunderwaffe gegen FettdepotsMit "Schlank! für Berufstätige" können Sie jetzt ganz einfach und zeitsparend Fettpolster schmelzen lassen, gleichzeitig eine gesundheitlich wichtige Darmsanierung durchführen und auch alle wichtigen Nährstoffdepots ...
Edith Kubiena (Kornmayer, 2012)
So funktioniert die "Feierabendküche ohne Reue":· Es gibt jeweils ein ausgewogenes Gericht.· Alle Speisen enthalten ausreichend Eiweiß; dieses sättigt und regt den Stoffwechsel an.
Katy Beskow (ars vivendi, 2020)
Vegane Ernährung kann so einfach sein!Schnell, einfach und günstig vegan kochen mit nur fünf Zutaten - und dabei sich selbst und der Umwelt noch Gutes tun geht ganz leicht.
Daniel Gibisch, Denis Gibisch (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2019)
Keine Lust mehr auf abgepackte Fertiggerichte, die ewig gleiche Pasta oder die schwere Pizza, die nach dem Essen nur träge macht? Die Lieblingsrezepte von »Little Lunch« bieten frische Ideen für abwechslungsreiche, schnelle und gesunde Gerichte.
Verlag: Edition Lempertz, 2020
SET: BUCH + DOSE!Gesundes Essen immer und überall? Meal Prep macht's möglich!Zu Hause brauchst du nur drei Dinge: deine EMSA-Dose, dein Meal-Prep-Kochbuch und ein klein wenig Zeit, dein Essen für den nächsten Tag oder die ganze Woche vorzubereiten. (Vorschau verfügbar)
Andreas Meyhöfer, Diana Ludwig (Riva Verlag, 2019)
Low-Carb für unterwegsDie Macher der erfolgreichen Facebook-Seite »Low Carb Kompendium« zeigen dir in diesem Buch 60 neue Low-Carb-Rezepte. (Vorschau verfügbar)
Susann Kreihe (Christian, 2019)
Selbstgekochtes für jeden Tag Sie legen Wert auf Selbstgekochtes? Aber Ihnen fehlt die Zeit, jeden Tag einzukaufen und zu kochen? Dann versuchen Sie es doch mit Meal Prep. Einmal einkaufen, vorkochen und fertig ist das Essen für mehrere Tage. (Vorschau verfügbar)
Sven Bach (Humboldt, 2018)
Richtig essen am ArbeitsplatzRund 70 Prozent aller Berufstätigen essen falsch - gehören Sie dazu? Kein Frühstück, mittags Imbiss oder Kantine und am Abend fällt der Griff zur Tiefkühlpizza allzu leicht. (Vorschau verfügbar)
riva Verlag (Riva Verlag, 2019)
Schluss mit langweiligem Fast Food in der Mittagspause und süßen Snacks zwischendurch! Mit den über 60 leckeren Rezepten in diesem Buch zaubern Sie sich im Handumdrehen ein gesundes und abwechslungsreiches "Mittagessen to go". (Vorschau verfügbar)
Claudia Schilling (AT Verlag, 2018)
Gesundes, abwechslungsreiches Essen für die ganze Familie geht nicht nur zuhause, sondern auch unterwegs, auf dem Schulhof, beim Picknick oder im Büro.
Angelina Paustian (Cadmos, 2016)
In diesem Kochbuch soll es vor allem darum gehen, dem Leser authentische, größtenteils japanische Rezepte für die Lunchboxen an die Hand zu geben, die er zu Hause einfach nachkochen kann. (Vorschau verfügbar)
Matthias Riedl (Gräfe & Unzer, 2018)
Das Erfolgsprinzip 20:80 speziell für Berufstätige - mit neuen, besonders einfachen Rezepten! Das 20:80-Kochbuch für Berufstätige: wenig Aufwand, viel Geschmack . Mit diesem Kochbuch bekommen Sie .
Susanne Schmidt (Heyne, 2015)
Susanne Schmidt hat 57 Kilo in nur sieben Monaten abgenommen - jetzt hilft sie anderen im Kampf gegen die Pfunde. Rundum satt essen und dabei abnehmen - Susanne Schmidt macht's möglich! Ihr Erfolgsgeheimnis lautet: Nicht mehr als 30 Gramm Fett pro Tag.
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2018)
Trendthema "to go": Gesund, schnell & lecker! Die Mittagspause entspannt genießen, etwas Superfrisches essen, relaxt wieder an den Schreibtisch zurück und sich das Warten in der Kantinenschlange sparen - wer faul luncht, luncht smart!
Inga Pfannebecker (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2017)
Schlanke After-Work-Küche im Expresstempo - und das, ohne schwer im Magen zu liegen: Klingt gut und schmeckt gut!
Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2017)
Voll im Trend: Lunchbox-Rezepte für eine genussvolle Mittagspause Lunch-Rezepte: So gut und gesund schmeckt die Mittagspause . Bye bye, Kantinenessen! Mit dem GU-Küchenratgeber "Lunch to go" wird das Mittagessen in der Pause zum Genuss.
Evelyn Wagenblast, Sophie Louise Schwaiger (Verlag an der Ruhr, 2020)
Kochbuch für Pflegekräfte in der Alten- und Krankenpflege, Schönes für den Pflegealltag +++ Sie kennen das: lange Dienstwochen, kurze Dienstwechsel und kaum eine freie Minute während der Schicht. (Vorschau verfügbar)
Makiko Itoh (Riva Verlag, 2018)
Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. (Vorschau verfügbar)
Anastasia Zampounidis (Bastei Lübbe, 2019)
Gerade unterwegs ist es schwer, zuckerfrei zu essen, weil in Kantinen, Restaurants und Schnellimbissen meist mit dem ungesunden Geschmacksverstärker gekocht wird.
Susanne Bodensteiner (Gräfe & Unzer, 2018)
Lecker essen, egal wie Dein Tag war: Das richtige Rezept für jede Stimmung. Der perfekte Feierabend? Ist einer, der genau zur Stimmung passt! Mal ganz relaxt. Mal voller Action. Und immer: total unkompliziert.
Nico Stanitzok (Gräfe & Unzer, 2020)
Gesundes für unterwegs: bunte Kombis zum Mitnehmen - von Sattmacher- bis Feinkostsalate. Essen vorbereiten und mitnehmen ist schon lange im Trend.
Anna Austruy (Dorling Kindersley, 2020)
Gesunde Gerichte kochen so einfach war s noch nie! . Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt s in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla.
Petra Hola-Schneider (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2018)
To Gos statt No-Gos Bei der Arbeit, im Büro oder unterwegs haben "Low Carbler" ein echtes Problem: Was tun, wenn der Hunger kommt? Schinkennudeln in der Kantine? Eine Käsesemmel in der Bäckerei? Der Schokoriegel am Kiosk?
Susanne Bodensteiner (Gräfe & Unzer, 2020)
Feierabendrezepte für jede Stimmung! Köstlich & vegetarisch. Lecker vegetarisch essen, egal wie der Tag war: das richtige Rezept für jede Stimmung! Neue Blitzrezepte für den Feierabend - jetzt entspannt und schnell kochen! .
Cora Wetzstein (Gräfe & Unzer, 2019)
Neue Rezepte für das Bestsellerthema Lunch im Glas. Lunch im Glas - Frischekick zum Selbermachen. Keine Lust auf langweiliges Kantinenessen? Nie mehr schlapp nach dem Mittagessen?
Dagmar von Cramm (Becker-Joest-Volk, 2019)
Optimale Nährstoffversorgung mit Minimalaufwand. Du hast die Nase voll davon, vor jeder Mahlzeit neu zu überlegen, wie du gesünder leben kannst und endlich dein Wunschgewicht erreichst?
Alexander Herrmann (Dorling Kindersley, 2018)
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018! . Trotz Zeitmangel etwas Besonderes kochen? (Vorschau verfügbar)
Thomas Hofmann (Löwenzahn, 2019)
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZICHTEN!Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach.
Lena Merz (Gräfe & Unzer, 2019)
Das erste Buch zum Thema Low Carb Meal Prep: Vorkochen auf die schlanke Art! Vorkochen auf die schlanke Art. Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der neue Trend für ein Mittagessen zum Mitnehmen.
Cam Tu Nguyen (Jaja Verlag, 2015)
Das Bento Lunch Buch ist ein illustriertes Kochbuch über die japanische Lunchbox. Was unterscheidet die japanische Lunchbox von unseren westlichen Pausendosen? §Um das zu verstehen muss man wissen, wie Japaner essen. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.