Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Patrick Bolk (Ventil, 2015)
Der vegane Alltag muss nicht teuer oder kompliziert sein. Wenn man weiß wie, reicht der Gang zum nächsten Supermarkt, um sich ausgewogen vegan ernähren zu können, ohne auf teure Ersatzprodukte zurückgreifen zu müssen.
Elisabeth Degenhart (Stocker, 2009)
Hier ist Sparefroh Küchenchef. Ein köstliches Gericht um einen Euro? Rechtzeitig zur Teuerungswelle zeigt das 1-Euro-Kochbuch , welche Vielfalt an Gerichten sich günstig auf den Tisch zaubern lässt. .
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
2,99 € inkl. MwSt.
Früher: 5,00 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 4-7 Werktage
Margit Proebst (Christian, 2021)
Resteverwertung war nie leckerer! Nie wieder altes Brot wegwerfen! Brot ist ein Grundnahrungsmittel, doch kaum etwas wird so oft weggeworfen. (Vorschau verfügbar)
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2019
So einfach war Kochen noch nie! Mit maximal 6 Zutaten leckere Gerichte zubereiten - und das für einen kleinen Preis! (Vorschau verfügbar)
Christian Henze (Becker-Joest-Volk, 2021)
Nicht nur schnell, sondern EXPRESS. . "Feierabend-Blitzrezepte" gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre.
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2017)
Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. (Vorschau verfügbar)
Wolfgang Link, Jürgen Voll (Systemed, 2015)
Low-Carb ist nicht unbezahlbar!Höchstens für die Gesundheit und fürs Wohlbefinden.Großen Genuss für kleines Geld verspricht dieser spannende neue Küchenratgeber.
Jamie Oliver (Dorling Kindersley, 2013)
Clever genießen mit Jamie!In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. (Vorschau verfügbar)
Rosa Wolff (Edition Butterbrot, 2010)
In ihrem Erfahrungsbericht "Arm aber Bio!" hat Rosa Wolff gezeigt, dass es möglich ist, sich mit sehr wenig Geld ausschließlich von Naturkost zu ernähren.
Björn Freitag, Anja Tanas (Becker-Joest-Volk, 2019)
Klug und saisonal kochen, wenig verschwenden. Koch aus Leidenschaft ist Björn Freitag seit über 20 Jahren.
Doris Muliar (Riva Verlag, 2020)
Der Monsieur Cuisine ist der perfekte Alltagshelfer. Die Küchenmaschine hat viele Funktionen: Sie kann wiegen, kneten, kochen, dampfgaren, braten und noch mehr. (Vorschau verfügbar)
Kurt Meier, Uwe Glinka (Buch Verlag für die Frau, 2020)
Wie man mit wenig Geld abwechslungsreich kochen und sich trotzdem gesund und schmackhaft ernähren kann, zeigt dieses Buch.
Alessandra Redies (Gräfe & Unzer, 2020)
Die große GU-Rezeptsammlung zum Sparen und Genießen Das Kochbuch für alle, die weniger ausgeben und mehr genießen wollen. Mehr als 250 günstige Rezepte! . . . .
Elisabeth Degenhart (Stocker, 2010)
Naschkatzen aufgepasst! Bestseller-Autorin Elisabeth Degenhart beweist diesmal auf dem süßen Sektor, was mit nur einem Euro pro Portion alles auf den Tisch gezaubert werden kann.
Donna Hay (Gräfe & Unzer, 2021)
Superschnelle One-Pan-Rezepte von Küchenstar Donna Hay. Schnell, schneller, One Pot - perfektes Essen in Rekordzeit von der internationalen Bestsellerautorin Donna Hay Die Zauberformel für alle mit großem Hunger, aber wenig Zeit: Alles aus einem Topf!
Dietrich Grönemeyer, Anja Rusch (Systemed, 2017)
Das Kost-fast-nix-Kochbuch! Die besten 29 Sparrezepte für Dich (und alle, die Du liebst). Das Kompakt-Kochbuch mit Lieblingsrezepten aus aller Welt für alle, die am Monatsende nur noch wenig Geld in der Haushaltskasse übrig haben und gerne gut ...
Sieglinde Mertlitz (Verlag Johannes Heyn, 2013)
40 ausgewählte Gerichte aus drei Bänden der beliebten Kochbuchreihe "ESSperimente" zeigen wir gewohnt Schritt für Schritt in Wort und Bild, wie man in zehn, zwanzig oder dreißig Minuten etwas auf den Tisch zaubert.
Anna Austruy (Dorling Kindersley, 2020)
Günstig kochen so einfach war s noch nie! . Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt s in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla.
Patrick Rosenthal (Riva Verlag, 2019)
Mit Lebensmitteln vom Discounter lecker und vielfältig kochen und dabei auch noch jede Menge Geld sparen? (Vorschau verfügbar)
Daniel Wiechmann (Riva Verlag, 2017)
Gesundes Essen muss nicht teuer sein! Auch nicht, wenn man Low-Carb kocht. Gutes Fleisch, frisches Gemüse und Käse kosten in der Regel zwar mehr als Industrieprodukte wie Teigwaren oder Fertiggerichte, aber wer eine clevere. (Vorschau verfügbar)
Petra Hermann (Eckhaus Verlag, 2020)
Möglichst kein Essen wegzuwerfen, das hat uns, neben anderen Küchenweisheiten, schon Großmutter gelehrt. Nicht recyceln, sondern upcyceln - das trifft auf alle Ressourcen unseres Lebens zu, auch auf das Essen.Reste nochmals aufzuwärmen ist kein Problem.
Uwe Glinka, Kurt Meier (Buch Verlag für die Frau, 2017)
Gesundes Essen aus frischen Zutaten ist vor allem für Familien mit Kindern wichtig - und natürlich soll es auch allen schmecken. Dafür braucht man weder lange in der Küche zu stehen noch viel Geld auszugeben.
Henry Firth, Ian Theasby (HarperCollins UK, 2021)
From the bestselling vegan authors comes the latest healthy plant-based, meat-free cookbook with new deliciously simple recipes. THE SUNDAY TIMES BESTSELLER. . OVER 1 MILLION BOSH! BOOKS SOLD . .
Martina Baur-Schäfer, Ulrike Verworld, Sandra Theen (Deutsche Bibelgesellschaft, 2021)
Biblisch kochen, himmlisch genießen! . Dass Körper und Seele zusammengehören, weiß jeder - spätestens, seit der Begriff »Ganzheitlichkeit« unser Leben und unser Gesundheitsbewusstsein prägt. (Vorschau verfügbar)
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2022)
Voll im Trend bei den Studis. Coole Rezepte für jede Gelegenheit ganz ohne Tier - schnell, lecker und preiswert. Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus! .
Martin Kintrup (GRÄFE UND UNZER, 2022)
Das vegan Kochbuch für Studenten - einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!
Susanne Leontine Schmidt, Flora Hohmann, Manuel Reheis (oekom, 2015)
Das SLOW MOBIL ist ein Projekt von Slow Food zur Ernährungsbildung. In dieser rollenden Küche erleben Kinder den Spaß am gemeinsamen Kochen und Essen. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.