Uschi Herzer, Joachim Hiller (Ventil, 2012)
Rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.
Verlag: Trias, 2018
Das ultimative Kochbuch für Figurbewusste. Sie kochen und genießen für Ihr Leben gerne? Und haben dennoch immer ein wachsames Auge auf Ihre Figur?
Christine Sinnwell-Backes, Timo Backes (Bassermann, 2020)
Familienessen sind wunderbar - besonders, wenn es schnell und einfach geht und es allen schmeckt. Die Autoren dieses Buches haben alle Rezepte ihrem Familienalltag mit zwei Kindern (und vielen kleinen und großen Gästen) entnommen.
Verlag: Kochbuch-Verlag, 2013
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Oberkommando der Wehrmacht (Vero Verlag in hansebooks GmbH, 2013)
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Verlag: UNIKUM, 2011
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Verlag: Dogma, 2011
Vom Brennmaterial über die Auswahl, der Feuerstelle bis zum einfachen, aber abwechslungsreichen Bereiten nahrhafter Gerichte (Fleisch, Fisch, Gemüse, Backen) bietet das Feldkochbuch eine leicht nachzuvollziehende Anleitung. Nachdruck aus dem Jahr 1941.
Georgina Hayden (Dorling Kindersley, 2017)
Gute Laune geht durch den Magen! Diese Philosophie verfolgt Georgina Hayden bereits seit über zehn Jahren. Die Kunst der Wohlfühlküche hat sie bei niemand geringerem als Starkoch Jamie Oliver erlernt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
12,99€ inkl. MwSt.
Statt: 24,95€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2017)
Souping ist das neue Juicing! Unser liebstes Soulfood ist gerade der neue Mega-Star der Health-Food-Szene.
Sandra Backwinkel (Edition Lempertz, 2017)
Sandra Backwinkel das ist doch die charmante Youtuberin und Bloggerin, die schon über 100 Rezeptvideos ins Netz gestellt hat! (Vorschau verfügbar)
Antje Watermann (Edition Lempertz, 2017)
Jedes Kind liebt sie, jeder Erwachsene ebenso: Aufläufe, Gratins & Co. Wenn der verführerische Duft nach gebackenem Käse das Haus durchströmt, hält es niemanden mehr vor dem Fernseher. (Vorschau verfügbar)
Andrea Karrer (Kral, Berndorf, 2015)
Erweiterte Neuauflage des Bestsellers! Seit Jahren gibt Andrea Karrer Samstag für Samstag Kochtipps und Rezepte auf Radio Niederösterreich weiter. Immer im Einklang mit den Jahreszeiten und der niederösterreichischen Tradition.
Georgina Hayden (Dorling Kindersley, 2017)
Gute Laune geht durch den Magen! Diese Philosophie verfolgt Georgina Hayden bereits seit über zehn Jahren. Die Kunst der Wohlfühlküche hat sie bei niemand geringerem als Starkoch Jamie Oliver erlernt. (Vorschau verfügbar)
Johannes Vogel (pietsch Verlag, 2017)
Eine Anleitung für den Bau eines Hobo-Kochers (benannt nach den Hobos, den amerikanischen Wanderarbeitern) aus einer Konservendose findet sich quasi in jedem Survival-Buch. (Vorschau verfügbar)
Attila Hildmann (Books on Demand, 2010)
Kochbuch des Jahres 2011 - Auszeichnung vom Vegetarierbund Deutschland Leichte, rein pflanzliche Küche, die lecker schmeckt, das Klima und damit die Eisbären freut und der Gesundheit gut tut - all das zeigt Attila Hildmann in seinem dritten ...
Justin P. Moore (Ventil, 2017)
Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe "The Lotus and the Artichoke", war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens.
Frédéric Schulz, Stephan Wagner, José Francisco Rodriguez (Dorling Kindersley, 2020)
Tapas selber machen - kein Problem! Mit einem Gläschen Rotwein in einer Bodega sitzen und dabei Datteln im Speckmantel, Tortilla und Oliven genießen - so wunderbar köstlich schmeckt ein Urlaub in Spanien. (Vorschau verfügbar)
Corinna Wild (C.T.Wild Verlag, 2020)
Rezepte, Spiel & Spaß für die ganze Familie - gemixt mit dem Thermomix. Das große Familienkochbuch zum Mitkochen, Mitmalen und Genießen!
Christine Sinnwell-Backes, Timo Backes (Bassermann, 2020)
Schnell, gesund und lecker. Das Kochbuch mit Rezepten für Große und Kleine. Gut kochen für die ganze Familie
Annik Wecker (Dorling Kindersley, 2010)
Selbstgemacht und Mitgebracht lautet die Devise von Bestsellerautorin und Meisterbäckerin Annik Wecker. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Statt: 19,95€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Georg Schweisfurth, Simon Tress (Südwest, 2016)
Zwei Freunde. Elf Reisen. Ein Kochbuch. Vor knapp 15 Jahren war es noch ganz normal, Obst, Gemüse, Getreide, Milch oder Fleisch aus der eigenen Region zu beziehen.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 34,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Colette Prommer (Löwenzahn, 2012)
Colette Prommer weiß, wie sich Genussmomente in den Alltag zaubern lassen. In ihrem liebevoll gestalteten Kochbuch schöpft sie aus Kindheitserinnerungen, verrät Rezeptgeheimnisse von Freunden, stellt kulinarische Souvenirs von ihren Reisen vor und ...
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 20,00€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Mario Kotaska (EMF Edition Michael Fischer, 2018)
Grundzutaten + frische Zutaten = kreative Alltagsküche! Mario Kotaska gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Sterneköchen Deutschlands! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
13,99€ inkl. MwSt.
Statt: 25,00€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Sophia Schillik (Gräfe & Unzer, 2019)
Der Minimalismus-Trend jetzt erstmals im Kochbuch: Mit wenig Equipment unbeschwert kochen - einfach mehr Genuss! Der Minimalismus-Trend jetzt erstmals im Kochbuch: Mit wenig Equipment unbeschwert kochen - einfach mehr Genuss!
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 19,99€1
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Susanne Kalwa, Birgitt Hölzel (Südwest-Verlag)
Das Mädelskochbuch Mädels essen anders als Kerle: leicht, oftmals schnell, mit guten Produkten und dem kleinen Kick, der den Unterschied macht.
Als Mängelexemplar
6,99€ inkl. MwSt.
Früher: 14,99€2
Preisbindung aufgehoben2
versandkostenfrei!
in 2-3 Tagen vorrätig
Tobi Stegmann (ZS Zabert und Sandmann, 2017)
In Tobi Stegmanns Küche heißt es: Schnitzel klopfen zu wilder Rockmusik, Schokobrownies anrichten zu emotionalen Balladen. Sein Rezept: kochen mit Musik - und mit Liebe zum Produkt und zur Region.
Samin Nosrat (Verlag Antje Kunstmann, 2018)
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft.
Verlag: Gräfe & Unzer, 2009
Tagtägliche Kochprobleme: Heute Heißhunger auf Vegetarisch, morgen sind Gäste angesagt und übermorgen muss es ratzfatz gehen. Bislang hieß die Lösung: Mindestens fünf Kochbücher aus dem Regal holen und suchen, suchen, suchen.
Albert Hulm (Naumann & Göbel, 2019)
Vom Kochanfänger zum Superkoch- Die Kochschule für alle Küchenanfänger in Not - Geballte Superhelden-Power: Kochbasics, Küchen-SOS und Cooking-Hero-Tipps - 145 Einsteigerrezepte mit zahlreichen Tricks und Hilfestellungen - Das perfekte Geschenk für ... (Vorschau verfügbar)
Verlag: Buch Verlag für die Frau, 2009
Ein Rezeptbuch für alle Leute, die mit Leidenschaft backen und brutzeln, kochen und mixen und . . . essen. 1680 Rezepte, Tips zum Haltbarmachen, manches über Gewürze. Rezepte jeweils gedacht für 4 Person