Klaus Oberbeil (Südwest, 2011)
Das Kochbuch Standardwerk der gesunden ErnährungGenießen Sie sich gesund! Mit den Heilkräften unserer Nahrungsmittel kann das Wohlbefinden gesteigert und das Immunsystem gestärkt werden.
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2021)
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. (Vorschau verfügbar)
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2021)
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin.
Elisabeth Raether (Riva Verlag, 2021)
Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin.
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die Gemüsebibel Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen.
Als Mängelexemplar
9,99 € inkl. MwSt.
Statt: 36,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2018)
Von herzhaft bis süß - die leckersten Rezepte mit dem beliebten Herbstgemüse Infotext: Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den HerbstLassen Sie den Herbst beginnen - mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen ...
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Guillaume Marinette (Bassermann, 2020)
Die besten Rezepte für Püree & Pommes, Bowls & Currys, Suppen &, Salate, Chips & Dips. Glutenfrei Infotext: Sie ist die Nr.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sylwia Gervais (Hölker, 2019)
Ich liebe es, draußen zu sein! Die Natur gibt mir Kraft und Lebensfreude, ich erlebe den Wechsel der Jahreszeiten am liebsten hautnah.
Als Mängelexemplar
15,99 € inkl. MwSt.
Statt: 30,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Matt Pritchard (Gräfe & Unzer, 2021)
Über 80 neue vegane Rezepte für noch mehr Rock'n'Roll in der Küche.Cool und vegan - über 80 neue Rezepte für noch mehr Rock'n'Roll in der Küche.
Als Mängelexemplar
13,99 € inkl. MwSt.
Statt: 25,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Endlich wieder Spargelzeit!Alle Jahre wieder ist sie da, die Spargelsaison. Damit es zwischen Suppe und Hollandaise nicht langweilig wird, haben wir abwechslungsreiche Spargel-Lieblingsrezepte zusammengestellt, um die Saison noch besser auszukosten. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Seppe Nobels (Knesebeck, 2018)
In diesem ungewöhnlichen Gemüse-Kochbuch wählt Seppe Nobels, einer der 25 besten Gemüseköche der Welt, 52 saisonale Gemüsesorten aus, eine für jede Woche, die jeweils auf zwei verschiedene Weisen zubereitet werden. (Vorschau verfügbar)
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 35,00 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Amélie Graef (Hölker, 2019)
Glück kann man immer gebrauchen, ob beim Pilzesammeln oder auf der Suche nach einem guten Rezept. Zum Glück hat der kleine Küchenfreund schon einiges an Vorarbeit geleistet und die leckersten Pilzrezepte zusammengetragen.
Als Mängelexemplar
1,99 € inkl. MwSt.
Statt: 2,95 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2013
Mit Gemüse der Saison zu kochen ist der beste Weg, sich gesund und nachhaltig zu ernähren. Zum Glück Gemüse umfasst über 350 Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sortiert nach den vier Jahreszeiten und den entsprechenden Gemüsesorten.
ZS-Team (ZS - Ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016)
Neuer Schwung in der Küche dank alter Gemüsesorten! Denn schon Oma wusste, welche Genüsse sich mit Steckrübe, Pastinake und Co. zaubern lassen.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2010)
Kürbis und Zucchini - Pfundskerl und Leichtgewicht! Die zwei aromatischen Vertreter der Kürbisfamilie sind nicht nur preiswert und gesund, sondern auch ungeahnt vielseitig.
Daniela Katzenberger (Gräfe & Unzer, 2020)
Eine Prise Glitzer! Kochen mit Daniela KatzenbergerDeutschlands bekannteste Blondine kocht sich bodenständig, selbstironisch und mit einer Prise Glitzer durch den Alltag.
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 7,50 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Bastienne Neumann (Dorling Kindersley, 2018)
Durch achtsame, bewusste Ernährung zum persönlichen Wohlfühlgewicht! Sie möchten sich gesünder ernähren oder abnehmen? Dieses Kochbuch zeigt mit einem innovativen Ansatz, wie das auf ganz natürliche Weise klappt. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
10,99 € inkl. MwSt.
Früher: 19,95 €2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Nigel Slater (DuMont Buchverlag Gruppe, 2013)
Dies ist das Buch der Bücher zum Gemüse! Der herausragende Koch Nigel Slater eröffnet neue und sinnliche Wege zum Umgang mit Gemüse: Von feinsinnigen Beobachtungen der Pflanze bis zur handfesten Zubereitung und praktischen Rezepten.
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Reihenweise gesunder Genuss - hier kommen saisonale Aromen auf den TellerÜber 30 raffinierte und köstliche Erbeer-Rezepte für die süßeste Zeit des Frühlings! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Verlag: Thorbecke, 2021
Saisonal und regional soll es sein, aber auch mal was ganz Anderes. Wie wäre es dann mit der Quitte? Man kennt sie aus Großmutters Küche, als Gelee oder vielleicht noch als Quittenbrot.
Alessandra Redies, Adriane Andreas (Gräfe & Unzer, 2009)
Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern - gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
Marian Flint (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2013)
Gemüse ganz leicht selber anbauen auch ohne Garten oder grünen Daumen - Dank der genial-einfachen Obstkistenmethode. Ein paar Obstkisten, etwas Blumenerde und Saatgut reichen völlig.
Oetker (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020)
Meine Lieblingsrezept: ObstkuchenFruchtig-süße Verführung Backen mit heimischem Obst liegt im Trend.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Marcus Schall (Südwest, 2016)
Eat goods not bads Exotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind Nahrungsmittel mit besonders hoch konzentrierten Nährstoffen - richtige Powerpakete also und die ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Sue Quinn (Dorling Kindersley, 2016)
Von Frühstück bis Dessert was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
4,99 € inkl. MwSt.
Statt: 12,95 €1
zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Margot Fischer (Mandelbaum, 2021)
Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch ...
Anthony William (Arkana, 2017)
Warum Obst und Gemüse als Heilmittel potenter sind als jedes Medikament. Anthony William hat mit seinen medialen medizinischen Fähigkeiten Tausenden Menschen geholfen ihre fehl-diagnostizierten oder falsch behandelten Krankheiten zu heilen.
Verlag: EMF Edition Michael Fischer, 2020
Endlich wieder Spargelzeit!Alle Jahre wieder ist sie da, die Spargelsaison. Damit es zwischen Suppe und Hollandaise nicht langweilig wird, haben wir abwechslungsreiche Spargel-Lieblingsrezepte zusammengestellt, um die Saison noch besser auszukosten. (Vorschau verfügbar)
4,99 € inkl. MwSt.
Früher: 9,99 €3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5-6 Werktage
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2017)
Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Gemüsenudeln: Die durchgedrehtesten Low-carb-Rezepte aller Zeiten Sie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten?
Verlag: Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2020
Das Standardwerk der vegetarischen Küche. Mit der überarbeiteten Neuausgabe des Klassikers von Dr. Oetker ist die vegetarische Küche ebenso genussvoll wie einfach.
Rose-Marie Nöcker (Heyne, 2006)
Dieses Grundlagenwerk liefert in Wort und Bild präzise Arbeitsanweisungen. Rose-Marie Nöcker vermittelt Geschichte, Heilnutzen und Rezepte. Joop Greypink hält die Entwicklung vom Samen zu Sproß und Grünkraut in einzigartigen Fotos fest.
Orathay Souksisavanh (Bielo, 2018)
Die neue Super-Einfach-Reihe bietet eine tolle und abwechslungsreiche Auswahl an schmackhaften Gerichten mit maximal 6 Zutaten. Einfache und praktische Rezepte Übersichtliche Zutaten Clevere Kochvorschläge für alle Tage
Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2020)
Spitzkohl, Mairübe und Topinambur . Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt.
Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2016)
Fit durchs Jahr mit Power aus dem Glas Smoothies sind gleich in doppelter Hinsicht der Hit. Sie sind nicht nur köstlich, sondern mit ihren Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien ideale Energielieferanten.
Als Mängelexemplar
3,99 € inkl. MwSt.
Statt: 4,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Molly Baz (Knesebeck, 2021)
So einfach war kochen lernen noch nie! Mit dieser Kochschule wird jeder im Nu vom Kochneuling zum Profi am Herd! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
17,99 € inkl. MwSt.
Statt: 32,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Amanda Hesser, Merrill Stubbs (Südwest, 2018)
Salat neu entdecken Aus Salaten lässt sich so viel mehr machen als die immer gleiche Beilage. Gemüse, Fleisch, Bohnen, Fisch, Nudeln und Brot werden jetzt geschmort, geröstet oder mariniert, sodass immer neue Geschmackskombinationen entstehen - ...
Als Mängelexemplar
6,99 € inkl. MwSt.
Statt: 17,00 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2017)
Die köstlichen Gemüsegerichte von früher - neu aufgetischt! Mangold, Spitzkohl, Karotten und andere klassische Gemüsesorten spielen die Hauptrolle bei den leckeren und gesunden Rezepten.
Reader's Digest: Verlag Das Be (Readers Digest Deutschland, 2018)
Köstlich kochen mit frischem Gemüse der SaisonBummeln auch Sie regelmäßig über den Wochenmarkt und lassen sich von der bunten Auswahl an frischem Obst und Gemüse der Saison in den Bann ziehen?
Cornelia Haller (Edition Raetia, 2017)
Kohl macht fit, schlank und schön. Einfache und schnelle Rezepte. Kraut, Rüben & Co. sind echte Vitaminbomben und stecken voller Folsäure und Kalzium. Sie gehören zu den gesündesten Gemüsearten überhaupt und sind im Winter immer frisch erhältlich.
Andree Köthe, Yves Ollech (Tre Torri, 2019)
Alle Rezepte der zwei beliebten "Gemüse"- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co.
Antonio Carluccio (Gerstenberg Verlag, 2018)
Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann.
Wolfgang Palme, Johann Reisinger (Freya, 2014)
"Quer durch das Gemüsebeet" führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.
Esther Kern, Pascal Haag, Sylvan Müller (AT Verlag, 2018)
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von vielen Köchen verarbeitet? (Vorschau verfügbar)
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die Gemüsebibel Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen.
Verlag: Thorbecke, 2021
Zitronen sind gesund, machen gute Laune und passen einfach immer: Erfrischend in einer leckeren selbst gemachten Zitronenlimonade, herzhaft in Pasta mit cremiger Zitronen-Kürbis-Sauce sowie süß als Zitronen-Panna Cotta oder fluffige ...
Giulia Davidsson (Gräfe & Unzer, 2020)
Auf die Plätzchen, fertig, los!Für eilige Weihnachtsbäckerinnen - die besten GU-Rezepte, einfach und schnell.
Als Mängelexemplar
5,99 € inkl. MwSt.
Statt: 9,99 €1
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-6 Werktage
Søren Staun Petersen (Landwirtschaftsverlag, 2020)
Süß und pikant: So vielseitig ist Rhabarber! Wer liebt nicht Omas selbst gebackenen Rhabarberkuchen?
Rita Henss (Mandelbaum, 2018)
Der Granatapfel machte schon vor mehreren tausend Jahren auf sich aufmerksam. Sowohl im Christentum als auch in der griechischen Mythologie steht er ebenso für Herrschaft und Macht wie für Liebe und Fruchtbarkeit.
Verlag: Verlag Eugen Ulmer, 2017
Gartengenuss frisch auf den Tisch: Das Gartenkochbuch befasst sich mit dem heimischen Obst- und Gemüsegarten in den vier Jahreszeiten. Hier finden Sie für jede Saison köstliche, traditionelle sowie ausgefallene Rezepte aus allen Regionen Deutschlands.
Ira König (Gräfe & Unzer, 2017)
Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison Gegen Langeweile: Neue Koch-Ideen von der Stange Zuhause sitzen und darben? Kommt gar nicht in die Tüte! Denn, er ist wieder da: knackig-frischer Spargel.
Ingo Bockler, Markus Herbicht, Katrin Wittmann (Gräfe & Unzer, 2015)
Dämpfen, Sous-vide, Kochen, Pochieren: feinste Küche, auf TEUBNER Niveau wissenschaftlich erklärt. Dämpfen und Sous-vide - Sieden, Pochieren, Blanchieren, Gefrieren Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser!
Helmut Pirc, Adele Pirc (Stocker, 2021)
-40 Arten, über 100 Rezepte-450 Farbfotos-Pflegeleicht und auch für kleinere Gärten geeignetAronia, Berberitze, Kornelkirsche, Feige, Felsenbirne und Maibeere, Kirschpflaume, Andenbeere, Minikiwi, Koreakirsche und Mahonie, Maulbeere, Sanddorn, ...
Johannes Hirth, Jörg Schmid (Gräfe & Unzer, 2019)
Das wilde Road-Movie der Bäcker-Bestsellerautoren Die Wildbakers gehen auf Tour. Nach dem Erfolg von Wildbakers "Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen" legen Johannes Hirth und Jörg Schmid nach und machen sich auf, zu den besten ...
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2014)
Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt Schnell, bequem und pfiffig: vegan kochen mit Zutaten aus dem Supermarkt Vegan für Faule von GU kommt wie gerufen für alle, die sich für den Trend zur tierfreien Küche ...
Meret Bissegger (AT Verlag, 2014)
Von vielen Kochenthusiasten wird es sehnlich erwartet: das neue Buch von Meret Bissegger. Die Erfolgsautorin präsentiert hier die grosse Vielfalt der Gemüse der kalten Jahreszeit. (Vorschau verfügbar)
Isabella Hener (Südwest, 2022)
Genuss trotz Einschränkungen - mit diesem Buch schafft das jeder! Lebensmittelunverträglichkeiten nehmen zu, oft leiden Betroffene an zwei oder drei verschiedenen.
Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2016)
Fit durchs Jahr mit Power aus dem Glas Smoothies sind gleich in doppelter Hinsicht der Hit. Sie sind nicht nur köstlich, sondern mit ihren Vitaminen, Mineralstoffen, sekundären Pflanzenstoffen und Antioxidantien ideale Energielieferanten.
Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2017)
Endlich ist es wieder so weit: Die ersten sonnengereiften Erdbeeren werden geerntet, es gibt frischen Spargel und die jungen Rhabarberstangen sind besonders saftig.
Günter Pump (Husum, 2021)
Unter dem Begriff Heidelbeere, im deutschen Sprachraum auch Blaubeere, Bickbeere, Moll- beere oder Schwarzbeere genannt, verstand man lange nur die bekannten Waldbeeren, die im Herbst in lichten Wäldern als kleine bodendeckende Sträucher wachsen.
Amandine Bernardi (Riva Verlag, 2022)
Mit diesen 100 leckeren Rezepten wird Gemüse der Star in der Küche! Langweilig war gestern: Hier werden 35 Gemüsesorten lecker und abwechslungsreich zubereitet, und das ohne ausgefallene Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte. (Vorschau verfügbar)
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.