Wurst selbermachen - Die besten Sorten · Die wichtigsten Techniken
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-47%1
Gebundener Preis: 16,99 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
8,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 112 |
Format | 20,4 x 23,2 x 1,5 cm |
Gewicht | 569 g |
Übersetzer | Inga Nevermann-Ballandis |
ISBN-10 | 3835415298 |
ISBN-13 | 9783835415294 |
Bestell-Nr | 83541529M |
Produktbeschreibung
Sicher wissen, was drin ist: regionale und internationale Wurst-Spezialitäten selbst gemacht. Rezepte zur Herstellung von Bratwurst, Brühwurst und luftgetrockneter Rohwurst. Rezepte für Beilagen und Wurstgerichte - von Bruschetta und Salat bis Risotto, Tortilla und Eintopf. Zutaten, Küchengeräte, Hygiene, Lagerung.
Mehr Angebote zum Thema