Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Sie sparen 46%

Verlagspreis:
12,95€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
In den Warenkorb

65 Rezepte ohne Zuckerzusatz

von Sue Quinn
Gebunden
Dorling Kindersley, 2016, 160 Seiten, Format: 22,4 cm, ISBN-10: 3831029431, ISBN-13: 9783831029433, Bestell-Nr: 83102943M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
12,95€
Sehr gut
6,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Von Frühstück bis Dessert was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker. Ob Konfitüre, Müsli, Muffins, Kuchen, Ketchup oder Barbecuesauce: Hier gibt s 65 tolle Ideen für alle, die sich gesünder und bewusster ernähren wollen oder ihren Zuckerkonsum einschränken möchten. Jedes der Rezepte wird von Bildern aller Zutaten begleitet und man sieht auf einen Blick, was hinein kommt.

Autorenporträt:

Sue Quinn ist Food-Journalistin und Foodbloggerin, Autorin mehrerer Kochbücher und schreibt für die Online-Redaktion des Guardians über Food & Wine. Schon immer interessierte sie sich fürs Kochen und dafür, die Erfahrung eines guten Essens mit anderen zu teilen. Die gebürtige Australierin lebt heute an der Südküste Englands und wenn sie gerade nicht übers Essen schreibt, kocht sie mit ihren beiden Kindern.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb