Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte

Goli grillt Fisch & Meeresfrüchte

zum Preis von:
19,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Rezepte und Tipps vom Weltmeister

Gebunden
Stocker, 2017, 160 Seiten, Format: 19,2x25,5x1,7 cm, ISBN-10: 370201702X, ISBN-13: 9783702017026, Bestell-Nr: 70201702A

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Spargel
7,99€ 2,99€
Fisch
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Meisterlich grillen

- Die besten Rezepte vom Weltmeister
- Anleitungen für verschiedene Grillgeräte und Grillmethoden
- Fisch räuchern am Grill

Direkt über der Glut können Thunfischsteaks, ganze Forellen oder Calamarispieße gegrillt werden. Doch auch Fischcurry aus dem Wok, Karpfen in der Salzkruste, Fischstrudel und -burger oder Wallergulasch und Hummersauce lassen sich am Grill zubereiten, sogar das Räuchern von Forellen oder Lachsseiten gelingt.

Die meisten Rezepte können mit einem einfachen Kugelgrill zubereitet werden, doch auch die Besitzer von einem Gasgrill, Elektrogrill oder Smoker finden zahlreiche Anleitungen.

Autorenbeschreibung

Gollenz, Christoph
Christoph Gollenz hat mit seinem Team "Goli und die Chefpartie" zahlreiche Meisterschaften gewonnen und wurde 2011 beim World Barbecue Championship Weltmeister der Profi-Griller. Zuletzt ergrillten sie 2016 bei der Profi-Europameisterschaft in der Kategorie "Fisch" Platz zwei.