Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

Essbare Wildpflanzen einfach bestimmen

zum Preis von:
17,95€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Die 50 beliebtesten Arten in mehr als 400 Farbfotos. Mit Rezepten und Tipps für die Küche

Kartoniert/Broschiert
AT Verlag, 2016, 256 Seiten, Format: 13,5x21x1,8 cm, ISBN-10: 3038009121, ISBN-13: 9783038009122, Bestell-Nr: 03800912A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Pilze
6,95€ 3,99€
Pilze
12,99€ 6,99€
Pilze
9,99€ 3,99€
Vögel
12,99€ 6,99€
Pandas
19,99€ 5,99€

Produktbeschreibung

Der Bestseller "Essbare Wildpflanzen" hat das Thema einer breiteren Öffentlichkeit bekannt gemacht. Doch viele Menschen trauen sich nicht zu, die Pflanzen zweifelsfrei zu bestimmen. Dieses Buch vermittelt sicheres Wildpflanzenwissen für Laien. Die 50 beliebtesten essbaren Wildpflanzen und ihre giftigen Doppelgänger werden in über 400 Farbfotos und detaillierten Pflanzenzeichnungen mit allen relevanten Merkmalen vorgestellt. Angaben zur optimalen Sammelzeit und ein Rezept zu jeder Pflanze machen dieses Buch zum perfekten Ratgeber für kulinarisch interessierte Laien.

Autorenbeschreibung

Steffen G. Fleischhauer ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsplanung, Fachhochschule Weihenstephan. Hat langjährige Erfahrung in der Ernährung mit Pflanzen aus der freien Natur und unterrichtet an Hochschulen in Deutschland, Österreich und der Schweiz das Fach 'Essbare Wildpflanzen'. Jürgen Guthmann ist Diplom-Ingenieur (FH) für Technische Chemie. Langjährige Beschäftigung mit Lebensmittelchemie, Ernährung und Gesundheitsfragen. Herausgeber eines Vitalpilzratgebers. Roland Spiegelberger ist Diplom-Ingenieur für Landschaftsarchitektur und Umweltplanung, Fachhochschule Höxter. Arbeitet seit 2009 freiberuflich als Biotop-Kartierer.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb