Echt Gemüse - Über 100 kreative Rezepte von Michaela Baur

Echt Gemüse - Über 100 kreative Rezepte von Michaela Baur

Sie sparen 50%

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Gebunden
ZS Zabert und Sandmann, ECHT Kochbücher, 2015, 192 Seiten, Format: 20,3x26,1x1,8 cm, ISBN-10: 3898834778, ISBN-13: 9783898834773, Bestell-Nr: 89883477M
Verfügbare Zustände:
Neu
9,99€
Sehr gut
4,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Infotext:

Gemüse ist bunt, gesund - und schmeckt einfach köstlich! Das beweisen die über 100 raffinierten und alltagstauglichen Rezeptideen in diesem Buch. Ob in Kombination mit Fisch, Fleisch oder einfach pur, als Salat oder zu würzigen Brotaufstrichen verarbeitet, frisch aus der Pfanne, dem Topf oder dem Ofen - Gemüse lässt sich auf vielfältige Weise geschmackvoll zubereiten. Abgerundet wird das bunte Potpourri durch bebilderte Step-by-Step-Rezepte, Warenkunde und Infos zur richtigen Lagerung und Zubereitung. Da werden selbst überzeugte Fleischfans begeistert sein. Jedes Rezept mit Foto.

Autorenbeschreibung

Baur, Michaela Ihre Philosophie gibt Michaela Baur gern weiter: als Food-Autorin und -Stylistin für Zeitschriften und Verlage, in Seminaren und Coachings, beim Bio-Catering und als Bio-Mentorin der Stadt München, wo sie Kinder mit Spaß und Genuss ans Kochen heranführt. Die Diplom-Ökotrophologin liebt gutes Essen und Bio-Lebensmittel und ist eine leidenschaftliche Gastgeberin. Das Besondere an ihr: Sie lässt sich von den Farben und Aromen saisonaler Produkte inspirieren und den Eigengeschmack der Zutaten stets die Hauptrolle spielen. Was dabei herauskommt, ist ganz klar: authentische Rezepte, die obendrein ganz leicht nachzumachen sind.