Klosterkochbuch - Dreihundertjähriges deutsches Klosterkochbuch. Nach e. in d. Überresten d. ehem. Dominikaner-Klosters zu Leipzig aufgefundenen Manuscript
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Bernhard Otto
Produktdetails
Verlag | Reprint Verlag |
Auflage | 1996 |
Seiten | 138 |
Format | 11,4 x 14,5 x 1,5 cm |
In Fraktur | |
Gewicht | 180 g |
ISBN-10 | 3826215001 |
ISBN-13 | 9783826215001 |
Bestell-Nr | 82621500A |
Produktbeschreibung
Eine einmalige Sammlung längst vergessener, jedoch äußerst schmackhafter Gerichte nach Aufzeichnungen aus dem Dominikanerkloster zu Leipzig. Ausgesprochene Fastengerichte wie Fisch, Eierspeisen oder Gemüse werden genauso geheimnisvoll beschrieben wie Wildbraten, Geflügelgerichte oder Gebäck.
Mehr Angebote zum Thema