ALLES PORTOFREI: Lagerräumung wegen Inventur bis zum 27.01.2020. Alle Infos hier.

Bacon-Kochbuch

Bacon-Kochbuch

zum Preis von:
5,00€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Knusprig, pikant und heiß begehrt

Gebunden
Edition XXL, 2016, 96 Seiten, Format: 21,9x29,2x1,1 cm, ISBN-10: 3897361760, ISBN-13: 9783897361768, Bestell-Nr: 89736176A

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 1,99€
Eiszeit
14,99€ 2,99€
Grillen
9,95€ 5,99€

Produktbeschreibung

Deftige Specksorten aus aller Welt sind ideale Zutaten, um würzigen Speisen zu allen Gelegenheiten das besondere Etwas zu verleihen. Auch eine Kombination aus Süßem und salzigem Speck kann sehr reizvoll sein! So lassen sich herzhafte Überraschungen zum Frühstück wie auch üppige Gerichte oder Beilagen zaubern, die jedem Essen einen besonderen Pfiff geben.

Klappentext:

Bacon-Fans wissen es schon lange: Nichts ist so knusprig, köstlich salzig und herzhaft wie frisch gebratener Speck! Ob mit Eiern zum Frühstück, als Forelle im Speckmantel zum Mittagessen oder als pikante Specktorte zu einem Glas Wein - Bacon ist unglaublich vielseitig. Überraschen Sie Ihre Familie und Ihre Gäste mit ungewöhnlich schmackhaften Gerichten für alle Gelegenheiten.
Im Ratgeber erfahren Sie alles Wichtige über die Geschichte des Specks, über das Pökeln und Räuchern sowie über die verschiedenen Zubereitungsmethoden.
50 unwiderstehliche Rezepte mit Farbfotos, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen praktischen Tipps.

Inhaltsverzeichnis:

Einleitung
Die Geschichte des Specks
Internationale Specksorten
Pökeln und Räuchern
Speck selber machen
Kochen mit Speck
Frühstück
Vorspeisen und leichte Gerichte
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch und Geflügel
Beilagen und Aufläufe
Register