
Verlag | Südwest |
Auflage | 2022 |
Seiten | 178 |
Format | 21,1 x 27 x 1,2 cm |
Gewicht | 473 g |
ISBN-10 | 3517101524 |
ISBN-13 | 9783517101521 |
Bestell-Nr | 51710152A |
BESTSELLER: From Nose to tail
In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL- (Bestseller) Ausgabe zum Thema From Nose to Tail: Es gibt 82 Rezepte vom ganzen Tier, also nicht Filet und T-Bone, sondern Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Zunge, Blut und Knochen!
Außerdem:
-ein Essay "Mehr Respekt - ein Mann schlachtet eine Sau"
und "Kopfarbeit - Zerlegen Sie die Schweinsmaske wie ein Profi"
und als Sensation gibt es im Heft "Das erste Bügelbild für Männer"!
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos