Alles Hamburger - 50 Rezepte mit Pfiff
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Academia Barilla
-38%3
Früher: 12,99 €3
7,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | White Star |
Auflage | 2015 |
Seiten | 128 |
Format | 18,6 x 22,3 x 1,8 cm |
Gewicht | 501 g |
ISBN-10 | 886312258X |
ISBN-13 | 9788863122589 |
Bestell-Nr | 86312258S |
Produktbeschreibung
Gutes Fleisch, knuspriger Speck, Käse mit dem echten Schmelz, ein frisches Burger-Brötchen: So liebt man den Hamburger auch in Italien. Mit Chefkoch Mario Grazia präsentiert die Academia Barilla 50 Varianten des amerikanischen Klassikers, die kulinarischen Hochgenuss versprechen. Von traditionell bis vegetarisch, mit Rind, Schwein, Huhn, Lamm oder Fisch und für das vollendete Geschmackserlebnis mit Salat, Würzsaucen und ausgezeichneten Pommes.
Mehr Angebote zum Thema