Eine umfassende, bebilderte Anleitung zur Herstellung von Blumen und Blüten aus Cremes für die Tortendekoration von den weltbekannten Expertinnen "Queen Of Hearts Couture Cakes". Diese einzigartige, bebilderte Anleitung des Bestsellerautoren-Duos "Queen Of Hearts Couture Cakes" zeigt alle wichtigen Techniken, um 100 verschiedene Blüten und Blumen aus Buttercreme zur Dekoration von Kuchen und Cupcakes schnell und einfach selbst herzustellen. Lerne von den weltweit talentiertesten Künstlerinnen auf diesem Gebiet alle Grundlagen, Spritztechniken, Rezepte und Tipps, die Du zur Herstellung von eigenen fantastischen Tortenkreationen brauchst. Egal, ob Du als Anfänger oder Profi in diese Thematik einsteigst, dieses Buch ist inspirierend, und Deine Erfolge sind damit rasch erreichbar.
Valeri Valeriano und Christina Ong verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Valeri und Christina weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt und geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Museum, London, gehalten. Christina Ong und Valeri Valeriano verließen die Philippinen 2008, um in England im Gesundheitswesen zu arbeiten. Nach ihrem ersten Versuch in 2011, einen Cupcake-Strauß zu gestalten, eröffneten sie ihr Unternehmen "Queen of Hearts Couture Cakes" und gewannen seither etliche Spitzenauszeichnungen bei den verschiedensten Wettbewerben. Sie sind fester Bestandteil der CAKE International Shows und wurden eingeladen, in der Experimental Food Society in England als Mitglied mitzuarbeiten. Inzwischen sind Christina und Valeri weltweit für ihre essbaren Kunstwerke bekannt, für die sie ausschließlich Cremes und Frosting verwenden. Sie wurden in unzähligen Zeitschriften und nationalen wie internationalen Nachrichten vorgestellt. Neben vielen Fernsehauftritten zeigen sie ihre Kunstwerke und Vorführungen auf den wichtigsten Shows in England und im Ausland. Sie geben Kurse in England, Europa, Asien und Amerika und haben sogar schon einen Fortgeschrittenenkurs im berühmten Viktoria & Albert Mus eum, London, gehalten.
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