Brauerei-Maschinenkunde - Erster Theil: Dampfbetrieb
Verlag | Fachbuchverlag-Dresden |
Auflage | 2013 |
Seiten | 220 |
Format | 14,8 x 21,0 x 1,3 cm |
Paperback | |
Gewicht | 291 g |
ISBN-10 | 395692228X |
ISBN-13 | 9783956922282 |
Bestell-Nr | 95692228A |
Der Autor W. Goslich beschreibt im vorliegenden 1.Teil des Werkes "Brauerei-Maschinenkunde" den Dampfbetrieb. Als Ingenieur der maschinen-technischen Abteilung des Instituts für Gärungsgewerbe skizziert er die Grundlagen in Form von Eis , Wasser, Wasserdampf, Verbrennung und Feuerungsanlagen, Dampfkessel und Dampfmaschine, Kühlmaschinen und Pumpen, die angewandte Elektrizität, Wärmeschutzmittel, sowie entsprechende Gesetze und Verordnungen.
Illustriert mit etwa 178 Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1902.