Ernährungstrends - Von Getreidebrei, Fleischgenuss, Burgern, Veganern & Co. Unsere Nahrung im Wandel der Zeit. 6.-10. Schuljahr
Verlag | KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum |
Alter | ab 11 Jahre |
Auflage | 2015 |
Seiten | 60 |
Format | 16,4 x 28,1 x 0,1 cm |
Gewicht | 200 g |
ISBN-10 | 3956866711 |
ISBN-13 | 9783956866715 |
Bestell-Nr | 95686671A |
Früher waren die Menschen froh, wenn sie ihren Hunger stillen konnten. Unsere Großmütter standen noch stundenlang am Herd, um das Essen zu zubereiten. Das hat sich weitgehend geändert. Fastfood- und Convience-Produkte eroberten die Küche. Doch viele junge Menschen bevorzugen mittlerweile wieder Naturprodukte und Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe. Back to the roots ? im Vormarsch? Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur ? High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer ? stark im Kommen?; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel. 60 Seiten, mit Lösungen
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt: Getreidebrei und Fleisch; Kartoffeln gegen Hungernot; Nach dem 2. Weltkrieg ging es los; Currywurst, Pommes rot-weiß, Pizza Döner & Co.; Fremde Küche; Speisen als Kultur - High Cuisine; Schönheitsideale; Bio und Fair Trade-Produkte; Vegetarier und Veganer - stark im Kommen; Diäten und Allergien; Low Carb; Nahrungsergänzungsmittel ...