So kocht Südtirol - Brot - Traditionell, gesund und vollwertig, mit raffinierten Aufstrichen
Verlag | Athesia Buch |
Auflage | 2018 |
Seiten | 176 |
Format | 19,7 x 24,1 x 2,0 cm |
Mit Lesebändchen | |
Gewicht | 775 g |
Reihe | So genießt Südtirol |
ISBN-10 | 8868393530 |
ISBN-13 | 9788868393533 |
Bestell-Nr | 86839353SA |
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag. Das berühmteste Kochbuchtrio Südtirols gibt die besten Brotrezepte aus seinem Rezeptfundus preis - ob modern, ob traditionell, ob süß, herzhaft oder vollwertig, schnell umsetzbar oder etwas zeitintensiver - und zeigt dabei, wie einfach und unkompliziert Brotbacken sein kann. Passend dazu bietet das Brotbuch Ideen für feine und schnell zuzubereitende Aufstriche - ein Must-have für Brotbackfans. - Über 70 Brotrezepte für jeden Geschmack - vollwertig, traditionell, herzhaft oder süß - 15 Rezepte für feine und raffinierte Aufstriche - Viele Tipps und Tricks für die ideale Vorbereitung und das perfekte Gelingen