Aufgedeckt - Die Geheimnisse der Spitzenküche - Die besten Rezepte einfach nachgekocht
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2017 |
Seiten | 208 |
Format | 21,7 x 26,7 x 2,1 cm |
Gewicht | 1125 g |
ISBN-10 | 3863557875 |
ISBN-13 | 9783863557874 |
Bestell-Nr | 86355787 |
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert...) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:-Paul Ivic - TIAN, Wien-Johannes King - Söl'ring Hof, Sylt-Sarah Henke - YOSO, Andernach-Thomas Bühner - La Vie, Osnabrück-Micha Schäfer - Nobelhart & Schmutzig, Berlin-Thomas Martin - Jacobs Restaurant, Hamburg-René Frank - CODA, BerlinDas 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert, edel, lecker
Rezension:
"Großes Kompliment an Stefanie Hiekmann: es macht nicht nur richtig Spaß, das Buch zu lesen, sondern es ist auch eine echte Bereicherung für das Kochen zuhause. Schön, dass diese Verbindung so gut geklappt hat!" Kaisergranat.com 20180701