Fische räuchern - Geräte - Methoden - Rezepte
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Jan Lock
-47%1
Gebundener Preis: 16,99 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
8,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2013 |
Seiten | 144 |
Format | 19,5 x 24,5 x 1,5 cm |
Gewicht | 644 g |
ISBN-10 | 3835411349 |
ISBN-13 | 9783835411340 |
Bestell-Nr | 83541134M |
Produktbeschreibung
Das neue Buch für Feinschmecker und Angler: Fische selbst räuchern heiß oder kalt und köstlich zubereiten · Alles über die verschiedenen Räuchermethoden, das notwendige Zubehör, die verschiedenen Hölzer und die geeigneten Fische · Mit Expertentipps vom Räucherprofi, Genuss-Rezepten und Getränkeempfehlungen.
Mehr Angebote zum Thema