Alexandra Hirschfelder, Sabine Offenborn (Schlütersche, 2016)
Endlich weniger Zucker essen! Zucker hat einen hohen Gewöhnungseffekt, viele Menschen möchten den Konsum bewusst reduzieren und vernünftig mit Zucker umgehen. (Vorschau verfügbar)
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Sarah Wilson (Goldmann, 2017)
Der Bestseller "Goodbye Zucker" zeigte uns, wie man einfach und unkompliziert vom weißen Gift loskommt. In ihrem neuen Buch erklärt Sarah Wilson nun, wie man sein Leben lang zuckerfrei bleibt.
Anastasia Zampounidis (Ehrenwirth, 2018)
Unsere Ernährung beeinflusst maßgeblich, wie wir uns fühlen. Negative Emotionen beruhen oft auf der Unterversorgung einzelner Organe, und wenn wir unserem Körper geben, was er braucht, kehrt auch die gute Laune zurück.
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Anastasia Zampounidis (Ehrenwirth, 2017)
Anastasia Zampounidis erzählt von ihrem Weg aus der Zuckerhölle, sie klärt über seine Wirkungsweise auf und verrät Tipps und Rezepte, die zuckerfrei glücklich machen.
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Anne Fleck, Matthias Riedl, Jörn Klasen, Anne Dr. med. Fleck, Matthias Dr. Riedl, Silja Schäfer (ZS Zabert und Sandmann, 2020)
Dass Gummibärchen und Co. uns nicht guttun, wissen wir alle - trotzdem konsumieren wir so viel Zucker wie nie!
Dantse Dantse (indayi edition, 2020)
Er ist kaum wegzudenken, der Zucker. In den westlichen Ländern ist er schon Hauptbestandteil des Ernährungs- und Lebensstils geworden und den meisten ist es nicht einmal bewusst.
Marie-Laure André (scorpio, 2017)
Zwischen 70 und 100 g Zucker nehmen wir im Durchschnitt täglich zu uns - dass das weder Darm noch Figur guttut, wissen wir längst. Und dennoch greifen wir bei Stress, Frust oder Langeweile immer wieder zu Süßem.
Dantse Dantse (indayi edition, 2020)
Er ist kaum wegzudenken, der Zucker. In den westlichen Ländern ist er schon Hauptbestandteil des Ernährungs- und Lebensstils geworden und den meisten ist es nicht einmal bewusst.
Kerstin von der Linden (Komplett Media, 2017)
Kerstin von der Linden ist voll berufstätig, verheiratet und Mama von Zwillingen - mit wenig Zeit, aber großem Appetit ausgestattet. (Vorschau verfügbar)
Charlotte Debeugny (Heyne, 2016)
Zucker ist in fast allen Lebensmitteln enthalten, nicht nur in Süßigkeiten. Charlotte Debeugny zeigt, wo er wichtig und in Maßen zu empfehlen ist, und wo er als unnötiges Gift weggelassen werden sollte.
Katharina Traub (Olivia Verlag e.K., 2018)
Die Foodbloggerin Katharina Traub stellt in dem Kochbuch "Katharinas Fitnessküche" ihre 70 Lieblingsgerichte ohne Weizen und Zucker und 20 besten Fitnessübungen vor.
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Verlag: Riva Verlag, 2019
Das erste Workbook für den Ausstieg aus der Zuckersucht Du kannst an keinem Kuchen vorbeigehen ohne zuzugreifen? "Weniger Zucker essen" gehört jedes Jahr wieder zu deinen Neujahrsvorsätzen? (Vorschau verfügbar)
Ilga Pohlmann (Frech, 2019)
Laut der Weltgesundheitsorganisation (WHO) sind maximal 25 Gramm Zucker pro Tag gesundheitlich unbedenklich. Wir nehmen durchschnittlich jedoch täglich mehr als 100 Gramm zu uns! Ja, wir wissen es: Zu viel Zucker macht krank. (Vorschau verfügbar)
Marianne Falck (Heyne, 2020)
Nie zuvor kamen unsere Kinder so früh und massiv mit industriell hergestellter, stark gezuckerter Nahrung in Kontakt, nie zuvor wurden Eltern so effektiv mit falschen Empfehlungen in die Irre geführt - obwohl bekannt ist, dass Zucker krank, dick ...
Als Mängelexemplar
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Sarah Schocke (Gräfe & Unzer, 2019)
Das einzige Buch, das Lösungsstrategien zum Zuckerkonsum von Kindern bietet Das einzige Buch, das Lösungsstrategien zum Zuckerkonsum von Kindern bietet Kinder lieben Süßigkeiten!
Stiftung für Konsumentenschutz SKS (Ott-Verlag, 2017)
Zucker versteckt sich in unzähligen Lebensmitteln und hinter vielen Namen, sodass wir mehr Zucker zu uns nehmen, als uns bewusst ist - im Durchschnitt kommen wir in der Schweiz auf etwa 30 Würfelzucker pro Person und Tag! (Vorschau verfügbar)
Anastasia Zampounidis (Ehrenwirth, 2017)
Glücklich essen statt verzichten Anastasia Zampounidis ist trockener Sugarholic. Jahrzehntelang griff sie zu Süßigkeiten, wenn sie sich beruhigen, trösten oder belohnen wollte, und erweckte damit nur neuen Heißhunger.
Marianne Falck (Heyne, 2020)
Nie zuvor kamen unsere Kinder so früh und massiv mit industriell hergestellter, stark gezuckerter Nahrung in Kontakt, nie zuvor wurden Eltern so effektiv mit falschen Empfehlungen in die Irre geführt - obwohl bekannt ist, dass Zucker krank, dick ...
Anastasia Zampounidis (Ehrenwirth, 2018)
Unsere Ernährung beeinflusst maßgeblich, wie wir uns fühlen. Dass Zucker extreme Stimmungsschwankungen auslöst, hat Anastasia Zampounidis am eigenen Leib erfahren -erst seit sie dem süßen Gift abgeschworen hat, ist sie ausgeglichen und frei von ...
Katharina Traub (Frech, 2018)
Die Foodbloggerin Katharina Traub stellt in dem Kochbuch "Katharinas Fitnessküche" ihre 70 Lieblingsgerichte ohne Weizen und Zucker und 20 besten Fitnessübungen vor.