Fern Green (Dorling Kindersley, 2017)
Bereit für den ultimativen Nährstoff-Boost am Morgen? Köstliche Smoothie Bowls angedickt mit gefrorenen Früchten, Nussmus oder Avocados und garniert mit abwechslungsreichen Toppings wie Nüssen, Flocken und Samen liefern Ihnen den perfekten Start in ... (Vorschau verfügbar)
Alison Velazquez (Dorling Kindersley, 2017)
Smoothies waren gestern, denn jetzt sind Suppen im Anmarsch! Und zwar frisch, mit viel Gemüse, frei von Konservierungsmitteln, voller Nährstoffe und randvoll mit Geschmack. (Vorschau verfügbar)
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Nelson Müller (Dorling Kindersley, 2016)
80 % Veggie + 20 % Fleisch = 100 % lecker! Das ist das Motto von Nelson Müllers Kochbuch "Öfter vegetarisch". In seiner Kindheit war es selbstverständlich, öfter vegetarisch zu essen, denn Fleisch kam allemal als Sonntagsbraten auf den Tisch. (Vorschau verfügbar)
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Frank Rosin (Dorling Kindersley, 2016)
Grillen mit Pfiff und Frank Rosin!Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten. (Vorschau verfügbar)
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Food52 inc. (Dorling Kindersley, 2018)
Wie cool ist das denn: Mit diesem kreativen Eis-Buch ist doch tatsächlich das ganze Jahr lang Eiszeit angesagt! Die 65 außergewöhnlichen Eisrezepte sorgen für Eis-Genuss zu jeder Jahreszeit und gelingen auch ohne Erfahrung oder Eismaschine. (Vorschau verfügbar)
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Georgina Hayden (Dorling Kindersley, 2017)
Gute Laune geht durch den Magen! Diese Philosophie verfolgt Georgina Hayden bereits seit über zehn Jahren. Die Kunst der Wohlfühlküche hat sie bei niemand geringerem als Starkoch Jamie Oliver erlernt. (Vorschau verfügbar)
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Jens Linder (Dorling Kindersley, 2018)
Gegrilltes schmeckt in Gesellschaft einfach am besten. Deshalb brauchen Gastgeber dieses pfiffige Grillbuch - das Rundumpaket für den perfekten Grillabend mit tollen Menüs für Ihre Gäste. (Vorschau verfügbar)
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Amelia Wasiliev (Dorling Kindersley, 2017)
Maximaler Geschmack mit minimalen Kohlenhydraten! Dieses Buch klärt auf über DEN Dauerbrenner unter den Trenddiäten und präsentiert abwechslungsreiche Rezepte die nicht nur lecker sind, sondern auch mit wenigen Kalorien sättigen. (Vorschau verfügbar)
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Julia Skowronek (Dorling Kindersley, 2015)
Das beliebte Oktoberfest Kochbuch jetzt zum Preis von 9,95 EUR (vorher 16,95 EUR)! Kein Volksfest auf der Welt zieht Jahr für Jahr so viele Menschen an wie das Oktoberfest in München. (Vorschau verfügbar)
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Michael Jackson (Dorling Kindersley, 2005)
Dieses Buch ist eine fachkundige und sinnliche Reise auf den Spuren des Kultgetränks. Der renommierte Whisky-Experte Michael Jackson und sein Team haben Destillerien in Schottland, Irland, Kanada und anderen Ländern der Welt aufgesucht und Whiskys ... (Vorschau verfügbar)
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Fern Green (Dorling Kindersley, 2018)
Goodbye Eiweißshakes! Künstliche Sport-Drinks bekommen jetzt köstliche Konkurrenz. Dieses tolle Smoothie-Rezeptbuch hält 65 schnell gemachte Fitness-Smoothies speziell für Sportler bereit. (Vorschau verfügbar)
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Fern Green (Dorling Kindersley, 2016)
Ausreichend Eiweiß ohne Fleisch? Klar geht das! Die Lösung: Grüne Proteine. Vor allem Hülsenfrüchte, Nüsse, Sprossen und Getreide sind supergesund: Sie enthalten wenig Fett, dafür viele Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralsto ffe. (Vorschau verfügbar)
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Yannick Alléno (Dorling Kindersley, 2014)
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche.
Lopè Ariyo (Dorling Kindersley, 2021)
Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen - so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. (Vorschau verfügbar)
Ludwig Maurer (Dorling Kindersley, 2021)
Respektvoller Umgang mit Fleisch Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet.
Markus Sämmer (Dorling Kindersley, 2021)
Kulinarische Abenteuer vor der Haustür Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. (Vorschau verfügbar)
Rebecca Wilson (Dorling Kindersley, 2021)
Einmal kochen und die ganze Familie wird satt Mit kleinen Kindern kann die alltägliche Frage "Was koche ich heute?" schnell kompliziert werden. (Vorschau verfügbar)
Ilona Chovancova (Dorling Kindersley, 2021)
So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen Ofen Frisches Brot macht glücklich - und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt Sie das Einmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. (Vorschau verfügbar)
Ludwig Maurer (Dorling Kindersley, 2017)
Ludwig Maurer ist Bio-Wagyu-Züchter und bekennender Fleischliebhaber. Das Besondere: Für ihn ist das komplette Tier ein Edelstück und nicht nur Filet und Rib Eye. Er legt Wert darauf, das Beste aus jedem Fleischstück zu machen.
Jordi Roca (Dorling Kindersley, 2018)
Anarkia - die Welt der Desserts des El Celler de Can Roca, dem 3-Sterne Restaurant der Roca-Brüder in Girona. Jordi, der Patissier, wurde 2014 vom "Restaurant magazin" als "World's Best Pastry Chef" gekürt.
Maik Schacht (Dorling Kindersley, 2019)
Es braucht zumeist nicht viel, um aus einer gewöhnlichen Scheibe Brot ein kleines Festmahl zu machen. Nur wenige Zutaten genügen, um einen leckeren Brotaufstrich zuzubereiten.
Bernd Siefert, Felix Vogel, Fabian Rimann (Dorling Kindersley, 2019)
Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wild oder Fabian Rimann weiterverarbeitet wurde.
Ramon Morató (Dorling Kindersley, 2009)
Das Grundlagenbuch zur Arbeit mit Schokolade - in Theorie und Praxis.Ramon Morató beschreibt von der Schokoladenherstellung über die Auswahl der geeigneten Schokolade bis hin zur optimalen Temperierung alles, was der Konditor oder Patissier wissen ...
Uwe Voigt (Dorling Kindersley, 2011)
Das große Lehrbuch der Barkunde vermittelt durch fundiertes und im beruflichen Alltag erprobtes Fachwissen das professionelle Einmaleins dieses interessanten Metiers.
Masanori Ito (Dorling Kindersley, 2019)
Internationale Restaurants in London, Paris und New York waren die Trendsetter: Westlicher Lifestyle, kombiniert mit japanisch inspiriertem Genuss!
Francisco J. Migoya (Dorling Kindersley, 2014)
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts.
Daniel Humm, Will Guidara (Dorling Kindersley, 2018)
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants "Eleven Madison Park" und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager,ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von ...
Francisco J. Migoya (Dorling Kindersley, 2011)
Eis mit all seinen Spielarten wie Granitè, Parfait oder auch Sorbet ist ein wichtiger Bestandteil im Repertoire eines Patissiers. Neue Geräte und Techniken haben die Möglichkeiten, "gefrorene Desserts" herzustellen unglaublich erweitert.
Alain Ducasse (Dorling Kindersley, 2009)
Über 500 Rezepte aus den Restaurants von Alain Ducasse aus aller Welt.Von Tokio bis Paris, New York, Las Vegas, Hong Kong oder Mauritius. Alain Ducasse nimmt seine Leser mit auf eine kulinarische Weltreise durch seine Restaurants.
Ewald Notter (Dorling Kindersley, 2013)
Mehrfach für seine Kunstfertigkeit im Umgang mit Schokolade und Zucker ausgezeichnet, ist es Meisterpatissier Ewald Notter mit diesem wunderschönen Buch gelungen, ein übersichtliches und informativesLehrwerk für angehende Profis und begeisterte ...