Meret Bissegger (AT Verlag, 2021)
In diesem Buch porträtiert Erfolgsautorin Meret Bissegger 40 Frühlings- und Sommergemüsesorten und gibt Tipps zu deren Verarbeitung und Lagerung.
Anina Gepp (AT Verlag, 2021)
Seine Essgewohnheiten zu verändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles zum Positiven verändern - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. (Vorschau verfügbar)
Asma Khan (AT Verlag, 2020)
Dieses Buch bietet einen einzigartigen Einblick in die echte indische Küche mit Rezepten, die auch zu Hause gut gelingen. Beeinflusst von der Küche ihrer Mogulvorfahren und dem Street Food Kalkuttas lädt die Autorin ein zu kulinarischen Ausflügen. (Vorschau verfügbar)
Anissa Helou (AT Verlag, 2020)
Dieses Koch- und Lesebuch gewährt nicht nur einen Einblick in muslimische kulinarische Traditionen, sondern auch in Geografie, Religion und Geschichte der muslimischen Welt. (Vorschau verfügbar)
Nadia Damaso (AT Verlag, 2020)
Das neue Buch der Bestsellerautorin Nadia Damaso enthält schnelle, einfache und gesunde Rezepte aus Zutaten, die in jedem Haushalt zum Vorrat gehören. (Vorschau verfügbar)
Richard Kägi (AT Verlag, 2020)
Dieses Küchenhandbuch macht jeden zum souveränen Koch und Gastgeber: vom Einkauf bis zur Bewirtung von Gästen. (Vorschau verfügbar)
Isabelle Legeron (AT Verlag, 2020)
Weine werden heute auf immer unnatürlichere Weise hergestellt. Die Pflanzen werden mit Gift gespritzt, und sogar in der biologischen Produktion werden zahlreiche Zusatzstoffe eingesetzt. Aber die besten, authentischsten Weine sind Naturweine. (Vorschau verfügbar)
Urs Durrer, Sandra Durrer (AT Verlag, 2020)
Safran wird seit Jahrtausenden genutzt: in Medizin und Kosmetik, als Farbstoff und Gewürz. Kleopatra soll vor Verabredungen in Safran- wasser gebadet haben. (Vorschau verfügbar)
My Feldt (AT Verlag, 2021)
Gefühle und Essen begleiten einander das ganze Leben lang. Ganz besonders nach Zucker lechzen wir, wenn wir müde, traurig, eifersüchtig oder auch verliebt und glücklich sind. Auch unsere stärksten Erinnerungen sind oft verbunden mit bestimmtem Essen. (Vorschau verfügbar)
Annemarie Wildeisen (AT Verlag, 2020)
Es gibt Rezepte, die einen ein Leben lang begleiten und glücklich machen, auch wenn man sie schon hundert Mal gekocht hat. In der Regel sind sie bestechend einfach und unkompliziert, ganz nach dem Motto "Weniger ist mehr". (Vorschau verfügbar)
Tanja Grandits (AT Verlag, 2020)
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. (Vorschau verfügbar)
Lauren Wildbolz (AT Verlag, 2020)
Vegane Ernährung ist bereits ab der Schwangerschaft und auch für Kleinkinder problemlos möglich. Viel Gemüse, Früchte, Nüsse, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte in der täglichen Ernährung versorgen den kleinen Körper mit allen wichtigen Nährstoffen. (Vorschau verfügbar)
Jasmin Peschke (AT Verlag, 2021)
Können Lebensmittel gesund sein, wenn sie zwar alle Nährstoffe enthalten, aber die Produzenten immer mehr Düngemittel, Pestizide und Hilfsstoffe für deren Erzeugung einsetzen müssen? Ernährung ist mehr als blosse Nährstoffaufnahme.
Claudio Del Principe (AT Verlag, 2020)
"Orto" heisst Gemüsegarten auf Italienisch. Ohne "Ortaggi" - gutes Gemüse aus dem Garten oder vom Markt - ist der Italiener hoffnungslos verloren. (Vorschau verfügbar)
Philip Hochuli (AT Verlag, 2015)
Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder ...
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 19,95€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Oskar Marti, Flavia Travaglini (AT Verlag, 2011)
Dieses Koch- und Ideenbuch steht ganz im Zeichen der kalten Jahreszeit und ihrer Feste. Die Gaben der Natur, die während des Jahres gesammelt und auf die verschiedensten Arten konserviert wurden, bereichern den winterlichen Speisezettel. (Vorschau verfügbar)
9,99€ inkl. MwSt.
Früher: 26,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Antonio Esposito, Ute Battig, Michael Wissing (AT Verlag)
Antonino Esposito und sein Restaurant La Vigna im badischen Laufen stehen für eine klassisch mediterrane süditalienisch geprägte Küche. (Vorschau verfügbar)
13,99€ inkl. MwSt.
Früher: 39,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Vreni Giger, Clara Tuma, Andreas B. Müller (AT Verlag)
Vreni Giger führt mit dem "Jägerhof" in St. Gallen das höchstdotierte Bio-Restaurant der Schweiz. Die besten Lebensmittel, natürlich gewachsen und gereift und vorzugsweise aus der Region, wie auch eine respektvolle Haltung den Tieren gegenüber sind ... (Vorschau verfügbar)
21,99€ inkl. MwSt.
Früher: 69,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Douce Steiner, Michael Wissing (AT Verlag)
Unwiderstehlich gute Desserts! In ihrem dritten Buch widmet sich die renommierte Spitzenköchin aus dem Restaurant Hirschen in Sulzburg ganz der süssen Leidenschaft: genial gute und doch ganz einfach zuzubereitende Desserts, die als Finale eines ... (Vorschau verfügbar)
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 39,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Surdham Göb, Oliver Brachat (AT Verlag)
Täglich vegan geniessen - einfach, schnell und unkompliziert Die vegane Küche ist weiterhin auf Erfolgskurs und findet zunehmend begeisterte Anhänger. (Vorschau verfügbar)
9,99€ inkl. MwSt.
Früher: 26,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Aran Goyoaga (AT Verlag, 2014)
Dieses Buch beweist mit 120 Rezepten, wie unkompliziert eine glutenfreie Familienküche sein kann. Von herzhaften Tartes über fantasievolle Salate, deftige Suppen und Eintöpfe bis hin zu wunderbaren Desserts - alles einfach zuzubereiten und ideal ... (Vorschau verfügbar)
10,99€ inkl. MwSt.
Früher: 29,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
André Jaeger, Stefan Haas, Oliver Roth (AT Verlag)
Seit drei Jahrzehnten gehört André Jaeger zu den besten und eigenständigsten Köchen der Schweiz. Als einer der Ersten hat er die gastronomischen Welten des Fernen Ostens und des Westens zusammengebracht und zu einem harmonischen und gleichwohl ... (Vorschau verfügbar)
27,99€ inkl. MwSt.
Früher: 69,00€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Donna Hay, Kirsten Sonntag, Con Poulos (AT Verlag)
Donna Hays 60 schönste Rezepte für Fleischliebhaber. Dazu alles Wissenswerte zu den verschiedenen Fleischstücken und das Wichtigste zur Küchentechnik in Kürze. (Vorschau verfügbar)
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 16,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Surdham Göb, Oliver Brachat (AT Verlag, 2013)
Vegane Küche - einfach, lecker und voller Power Surdham Göb, Pionier der veganen Küche und erfahrener Kochprofi, präsentiert in diesem Buch eine Fülle neuer Rezepte: von originellen Frühstücksideen, kraftspendenden Drinks und Superfood-Snacks über ... (Vorschau verfügbar)
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 22,90€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Andreas Caminada (AT Verlag, 2020)
Wie denkt ein Spitzenkoch bei der Zubereitung einfacher Speisen? Wie setzt er verschiedene Geschmacksrichtungen ein, um zugleich Leichtigkeit und Raffinesse in seine Gerichte zu bringen? (Vorschau verfügbar)
Peter Jauch (AT Verlag, 2020)
Seit seinem Revival nach der Jahrtausendwende wächst die Fangemeinde des klaren Wacholderschnapses stetig, und jedes Jahr kommen unzählige neue Marken auf den Markt. (Vorschau verfügbar)
Vanessa Schlesier, Malte Jäger (AT Verlag, 2020)
Jerusalems Küche ist bunt, dynamisch, jung und kreativ. Egal, für welche Gerichte sich der Besucher der Stadt entscheidet, immer geht es um Genuss und fröhliches Zusammensein. (Vorschau verfügbar)
Stephanie Hua, Coreen Carroll (AT Verlag, 2020)
Vorbei sind die Zeiten, in denen an Partys ein paar trockene Hanf-Cookies herumgereicht wurden Mit diesen Rezepten verblüffen Sie Ihre Gäste mit raffinierten THC-haltigen Häppchen, die auch optisch etwas hermachen. (Vorschau verfügbar)
Maud Argaïbi, Nicolas Lobbestaël (AT Verlag, 2020)
150 einfach schnelle Rezepte
Doris Hofer (AT Verlag, 2019)
Laut Statistik ist die Hälfte aller Frauen mit ihrer Figur nicht zufrieden und ununterbrochen auf Diät. (Vorschau verfügbar)