Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Tappeiner, 2020)
Knödel machen - lernen von den Profis Das Nationalgericht der Südtirolerinnen und Südtiroler, den Knödel, gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2019)
Einfach kochen lernen von den Profis Das "So kocht Südtirol"-Team hat die Kochschule für all jene entwickelt, die am Anfang ihrer Kochkünste stehen oder sich an komplexere Gerichte bisher nicht herangewagt haben.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2017)
Die fernöstliche Wok-Küche fasziniert nicht nur Asien-Fans, denn die köstlichen, einfachen und gesunden Gerichte sind alle in wenigen Minuten zubereitet. Sie brauchen dazu nur ein Messer und einen Wok.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2016)
Garantiert schneller Kochgenuss für eilige Feinschmecker. 120 köstliche Gerichte - jedes in max. 30 Minuten zubereitet. Jedes Gericht mit Nährwerttabelle. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2013)
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und preisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch Spargel ... (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
In diesem Rezeptbuch erfahren Backanfänger und Backprofis alles Wissenswerte über die süßen Seiten der Südtiroler Küche: über 1000 klassische und neue Rezepte von traditionellen Mehlspeisen, raffinierten Kuchen und Torten, Pralinen und Plätzchen ... (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
Selber Brot backen liegt wieder im Trend. Auch wenn im Alltag die Zeit oft knapp ist - selber gemachtes Brot punktet damit, dass nur jene Zutaten ins Brot gelangen, die man am liebsten mag.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2017)
Südtirol-Kenner wissen um die kulinarischen Genüsse dieses Landes bestens Bescheid aber wissen Sie, wie man die feine Terlaner Weinsuppe, deftige Kasnocken, Völser Spinatspatzlen, Kartoffelblattlenoder ein Bozner Stockfischgröstel zubereitet? (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2019)
Schön bissfest sollte er sein, und in zahlreichen Varianten in Szene gesetzt erfreuen sich Risotti immer größerer Beliebtheit. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2019)
Wir verraten Ihnen die besten Rezepte aus unserer Backstube. Für jeden Anlass und jeden Geschmack ist etwas dabei: Wählen Sie aus über 33 Backideen von A wie Apfelkuchen bis Z wie Zitronenkuchen und entdecken Sie Ihren Lieblings-Blechkuchen. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
So kocht Italien ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinn, es versucht vielmehr, über die Rezepte hinaus auch Wissen über die italienische Esskultur, über die vielfältigen Traditionen und die wichtigsten Produkte des Landes zu vermitteln. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
Während früher die gängige Meinung herrschte, dass Diabetiker bestimmte Lebensmittel nicht essen durften, so hat sich heute das Bild gewandelt: Genuss und Lebensqualität dürfen auch bei Diabetikern nicht zu kurz kommen.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und preisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch Spargel ... (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2016)
Vollwertige Gerichte für die ganze Familie: Rezepte und Tipps für die gesunde Ernährung - köstliche Salate, Suppen, Vorspeisen und Hauptspeisen bis hin zu Rezepten für schmackhafte Desserts, Kuchen, Kekse, Brot und Gebäck.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2015)
Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis ...
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2014)
Was wäre die italienische Küche ohne Antipasti? Die genüsslichen Verführungen vor dem Essen sind einfach nicht mehr wegzudenken. Ihre Bandbreite reicht von schmackhaft gefüllten Oliven bis zu eingelegtem Gemüse in seiner vollen Farbenpracht.
Heinrich Gasteiger, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser (Athesia Buch, 2013)
Mit 33 x Pasta können Sie nach Herzenslust den Saucenlöffel schwingen und mit einfachen Zutaten herrliche Pastagerichte zaubern. Einfach raffiniert! Entdecken Sie die Vielfalt des italienischen Exportschlagers. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2017)
Köstliche Rezepte von einfach bis raffiniert. Mit zahlreichen Tipps und Tricks der Profiköche. Ob Mürbteiggebäck, Makronen, Spritzgebäck, glasierte Kekse oder Schnitten - mit diesem Rezeptbuch sind Sie für Weihnachten, aber auch für den süßen ... (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2014)
Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr! Die vorwiegend Vier- und Fünf-Gang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2018)
"Speck mit Schmorrn" versammelt die Leibspeisen des bekannten Kabarettisten Luis aus Südtirol. Bodenständig, regional, saisonal - so wurde in Luis' Kindheit im Ultental gekocht.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2019)
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2016)
Endlich Beeren! Die Zeit ist reif für die ersten heimischen kleinen Früchte. Pur sind sie ein Hochgenuss, fantastisch schmecken sie mit frisch geschlagener Sahne, zu Joghurt oder Topfen und verarbeitet zu köstlichen Desserts oder auf Kuchen und Torten.
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2013)
Südtirol-Kenner kommen nicht daran vorbei: die Krapfen gehören in den pikanten aber auch süßen Alltag des Landes! Ob schwimmend im heißen Öl frittiert oder im Rohr gebacken, bei Durchsicht des Buches rinnt Ihnen das Wasser im Mund zusammen! (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2013)
Vom köstlichen Limoncello zur feinem Marmelade oder dem besten Chutney. Alles eingemacht und selbstgemacht. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2019)
Kartoffelgerichte für Kalorienbewusste, Gourmets und Vegetarier. Jedes Rezept ist leicht nachzukochen. Mit ausführlichen Tipps und Tricks der Profiköche Kartoffeln sind gesund und unheimlich vielseitig. (Vorschau verfügbar)
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann (Athesia Buch, 2015)
Pizza ist ein Klassiker der italienischen Küche. Sie hat die Welt erobert und steht auf der Beliebtheitsskalaganz oben. Dieses Buch enthält sowohl klassische Pizzarezepte als auch neue Ideen.