Paul Kita (Südwest, 2019)
Alles aus einer Pfanne 100 einfache Rezepte - 1 Pfanne, so leicht kommt ab sofort Selbstgekochtes auf den Tisch.
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 20,00€1
Lisa Hauser (Tyrolia, 2021)
Mit Freude am Kochen zu mehr Wohlbefinden und Gesundheit Low Carb hat sich schon längst zu einem beliebten und anerkannten Ernährungsstil entwickelt, der gesundheitliche Vorteile bringt und unsere Energiereserven jeden Tag aufs Neue füllt.
Doris Flury (YUNA, 2021)
Einfach kochen - vegan und gesund! Die veganen Rezepte von Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter Doris Flury, besser bekannt als Mrs Flury, sind nicht nur alltagstauglich, gelingsicher und kindererprobt, sondern auch Grundlage für ...
Hans A. Sarpei (Berg und Feierabend, 2021)
"Hans Sarpei's Fußballküche" ist der perfekte Ernährungs-Guide zur Förderung Deiner optimalen Leistung, egal ob Du ein engagierter Freizeit- oder Profifussballer bist. Du erfährst alles, was Du über Deine richtige Ernährung wissen mußt.
Jean-Luc Sady (Bassermann, 2016)
Unglaublich einfach - unglaublich lecker! Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot.
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 7,99€1
Christiane Leesker, Vanessa Jansen (Südwest, 2019)
Genuss aus eigener Ernte - Das Kochbuch zur neuen Schrebergartenkultur Dieses liebevoll gestaltete und wunderschön fotografierte Buch schenkt vielfältige Einblicke in individuell angelegte städtische Oasen und erzählt die persönlichen ...
Als Mängelexemplar
10,99€ inkl. MwSt.
Statt: 26,00€1
Susanne Walter (Gräfe & Unzer, 2014)
Sie planen einen Umtrunk im Büro, ein gemütliches Treffen mit Freunden oder einen eleganten Cocktailempfang? Die Getränkeliste steht, aber Sie haben noch keine Ahnung, was Sie dazu reichen wollen?
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 8,99€1
Yannick Alléno (Dorling Kindersley, 2014)
Der weltbekannte Sternekoch Yannick Alléno ist der moderne Expressionist der französischen Küche, der Rockstar unter den Köchen. Nach 25 Jahren gibt es nun sein erstes, eigenes Kochbuch der Superlative, eine Bibel der französischen Hochküche.
Merelyn Frank Chalmers, Natanya Eskin, Lauren Fink (Freies Geistesleben, 2021)
Gemeinsam genießen.Jüdische Küche, die Vergangenheit und Zukunft verbindet.Für sechs Freundinnen mit jüdischen Wurzeln gibt es nichtsSchöneres als gemeinsam zu kochen und in Töpfen, Pfannen,Schüsseln und Backformen die Geschichten und ...
Anna Selbach (Ullmann Publishing, 2016)
Backmischungen im Glas sind herrlich kreative, und persönliche Geschenke! Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten oder als individuelles Mitbringsel - diese selbst gefertigten Blickfänger kommen immer gut an! (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 9,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Véronique Cauvin (Thorbecke, 2017)
Der Trend geht weiter! Für alle, die von Zauberkuchen nicht genug bekommen, gibt es jetzt Zaubermuffins - und wieder heißt es: ein Teig, drei Schichten, unendlicher Genuss.
4,99€ inkl. MwSt.
Früher: 9,99€3
Preisbindung aufgehoben3
zzgl. Versandkosten
in 3-4 Tagen vorrätig
Anja Forsnor (Ullmann Medien, 2017)
Ein gesundes Frühstück ist die ideale Basis für einen produktiven und erfolgreichen Tag. Doch oft sind wir in unseren Frühstücksgewohnheiten festgefahren und essen aufgrund von Stress, mangelnder Zeit oder fehlender Inspiration immer das Gleiche. (Vorschau verfügbar)
Als Mängelexemplar
5,99€ inkl. MwSt.
Früher: 9,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Katrin Richter, Martin Krauß (Die Werkstatt, 2012)
Die israelische Küche ist einzigartig. In ihr treffen jüdische Esstraditionen, wie sie vor allem in Osteuropa entwickelt wurden, auf arabische, afrikanische, ja sogar amerikanische und asiatische Einflüsse.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Statt: 16,90€1
Angelina Paustian (Cadmos, 2021)
Der zweite Teil des beliebten Manga Kochbuch japanisch ist da! Ein Must-have für alle Fans der japanischen Küche und aus der Anime-, und Manga-Szene.
Hedwig-Maria Prommegger (St. Benno, 2021)
In diesem liebevoll mit vielen Fotos gestalteten Buch stellt Sr. Hedwig die wertvollsten Pflanzen aus dem Klostergarten und deren gesundheitliche Wirkung vor, verrät viele praktische Tipps für Gesundheit und Naturkosmetik sowie ungewöhnliche ...
Martin Kintrup (Gräfe & Unzer, 2017)
Streetfood hat unser Essverhalten radikal verändert und die Welt kulinarisch zu einem Dorf gemacht. Was von Reykjavik bis Recklinghausen in hippen Foodtrucks über die Theke gereicht wird ist in erster Linie richtig lecker.
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Früher: 8,99€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Lopè Ariyo (Dorling Kindersley, 2021)
Aufregend neue Kochinspirationen aus Westafrika Bunte Farben, frische Zutaten, intensive Aromen - so überraschend vielfältig ist die westafrikanische Küche. (Vorschau verfügbar)
Rosenmehl (Bassermann, 2017)
Lieblingsrezepte für die Weihnachtszeit Hier kommt das wohl schönste Buch für das Backen in der Advents- und Weihnachtszeit. Rund 60 überlieferte, einmalige Familienrezepte warten aufs Nachbacken.
Als Mängelexemplar
4,99€ inkl. MwSt.
Statt: 9,99€1
Björn Freitag, Thomas Mudersbach (Becker-Joest-Volk, 2021)
Einfach geht immer In "Lieblingsessen - Einfach und köstlich" zeigt Björn Freitag Küche für den Alltag, die niemanden überfordert und dabei glücklich macht.
Ludwig Maurer (Dorling Kindersley, 2021)
Respektvoller Umgang mit Fleisch Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet.
Markus Sämmer (Dorling Kindersley, 2021)
Kulinarische Abenteuer vor der Haustür Raus in die Natur statt in den Supermarkt! Getreu diesem nachhaltigen Motto hat der gelernte Koch, Outdoor-Profi und Naturliebhaber Markus Sämmer über 85 naturnahe Rezepte mit regionalen Produkten kreiert. (Vorschau verfügbar)
Rebecca Wilson (Dorling Kindersley, 2021)
Einmal kochen und die ganze Familie wird satt Mit kleinen Kindern kann die alltägliche Frage "Was koche ich heute?" schnell kompliziert werden. (Vorschau verfügbar)
Ida Bohatta-Morpurgo, Dagmar von Cramm (Anaconda, 2016)
Kochen und Backen macht mit Kindern doppelt Spaß! Für jede Jahreszeit gibt es für Groß und Klein einen köstlichen Gaumenschmaus. (Vorschau verfügbar)
Felix Schäferhoff (Landwirtschaftsverlag, 2021)
Mit Pesto durch das Jahr. Direkt vom Beet auf den Teller. Pesto selbst machen mit saisonalen Rezepten. Was Sie aus Gemüse und Kräutern alles zaubern können: kreative Pesto-Ideen für Gartenliebhaber.
Durga Khatiwada (Verlag Unser Wissen, 2021)
Ernährungsmuster
Karina Both-Peckham (Landwirtschaftsverlag, 2021)
Mrs. Peckham's Geheimnis des flexiblen Kochens. Leicht abwandelbare Gerichte für viele Ernährungsformen - von vegan bis vegetarisch, lowcarb, paleo, glutenfrei oder laktosefrei.
Peter Kirischitz (Trauner, 2021)
"Shit" bzw. sein deutsches Pendant ist mit großer Wahrscheinlichkeitdas meistverwendete Wort in der Küche. Es folgt aufkleine Hoppalas oder wirklich große Pannen - ob als Ausdrucktiefster Verzweiflung, Empörung oder Wut. Aber Fehler passiereneinfach.
Irene Rüter (Herder, 2017)
Knusperhäuschen, Gewürzspekulatius, Vanillekipferl und Baumkuchen - da ist Weihnachtsstimmung vorprogrammiert. Mit diesen Rezepten aus der guten alten Zeit können sich große und kleine Schleckermäulchen genüsslich durch den Advent schlemmen.
Als Mängelexemplar
8,99€ inkl. MwSt.
Früher: 20,00€2
Preisbindung aufgehoben2
zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
Morgane Peyrot, Lise Herzog (Anaconda, 2021)
Der Anaconda Taschenführer »Essbare Wildpflanzen« ist der ideale Begleiter durch die heimische Flora.
Ilona Chovancova (Dorling Kindersley, 2021)
So gelingt knuspriges Sauerteigbrot im heimischen Ofen Frisches Brot macht glücklich - und selbst gebackenes umso mehr! Dieses Backbuch für Brot lehrt Sie das Einmaleins des Sauerteigbrot-Backens im Topf. (Vorschau verfügbar)