Stuart Farrimond (Dorling Kindersley, 2019)
Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze! . Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. (Vorschau verfügbar)
Stuart Farrimond (Dorling Kindersley, 2021)
Spannende Alltagsfragen wissenschaftlich beantwortet. Putzt man seine Zähne am Besten vor oder nach dem Frühstück? Warum frieren Frauen mehr als Männer und warum wird man immer im Urlaub krank? (Vorschau verfügbar)
Stuart Farrimond (Dorling Kindersley, 2018)
Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen. (Vorschau verfügbar)
Stuart Farrimond (Dorling Kindersley UK, 2017)
It's time to bring food science out of the lab and into your kitchen! Which vegetables should you eat raw? How do you make the perfect poached egg? And should you keep your eggs in the fridge? Why does chocolate taste so good?
Stuart Farrimond (Dorling Kindersley UK, 2018)
Transform your dishes from bland and boring to punchy and flavoursome with this definitive guide to spices. It's time to spice up your home cooking! .
Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.