x
Food Safety

Food Safety - Emerging Issues, Technologies and Systems

Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch
117,50 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!


Produktdetails  
Verlag Academic Press
Auflage 2015
Seiten 464
Format 19,7 x 24,2 x 2,8 cm
Gewicht 1138 g
Artikeltyp Englisches Buch
ISBN-10 012800245X
EAN 9780128002452
Bestell-Nr 12800245EA

Produktbeschreibung  

Food Safety: Emerging Issues, Technologies and Systems offers a systems approach to learning how to understand and address some of the major complex issues that have emerged in the food industry. The book is broad in coverage and provides a foundation for a practical understanding in food safety initiatives and safety rules, how to deal with whole-chain traceability issues, handling complex computer systems and data, foodborne pathogen detection, production and processing compliance issues, safety education, and more. Recent scientific industry developments are written by experts in the field and explained in a manner to improve awareness, education and communication of these issues.

Inhaltsverzeichnis:

Section 1: DEVELOPMENTS IN FOOD SAFETY TRACKING AND TRACEABILITY

1. Global food safety initiative: Implementation and perspectives

2. Computer systems for whole-chain traceability in beef production systems

3. Foodborne pathogen tracking in the produce environment

4. Application of molecular methods for bacterial traceability in food safety systems

5. A descriptive tool for tracing microbiological contaminations

6. Salmonella and the Potential Role for Microbial Process Indicators on Chicken Carcasses

Section 2: NEW STRATEGIES FOR STUDYING FOODBORNE PATHOGEN ECOLOGY

7. Strategies for understanding Salmonella ecology in food production

8. Listeria and omics approaches for understanding its biology

9. Current issues in foodborne Staphylococcus ecology

10. Shiga Toxin-Producing E. coli and ruminant diets: a match made in heaven?

11. Current perspectives on Campylobacter ecology

12. Arcobacter species- an emerging or emerged food pathogen?

13. The Cronobacter genus - an emergent bacterial pathogen comes of age in the genomic era

14. New and Emerging Food Pathogens

Section 3: NEW DEVELOPMENTS IN FOOD SAFETY EDUCATION - FOOD SYSTEMS AND TRAINING

15. Food Safety at Farmers Markets: Fact or Fiction?

16. Novel Approaches for Retail Food Safety Education

17. Approaches to Food Safety Education Among Critical Groups

18. The role of training strategies in food safety performance: Knowledge, behavior and management

19. Teaching Gastrointestinal Microbiology to a Food Safety Audience

20. Systems thinking and beef cattle production medicine - Issues of health and production efficiency

21. Food safety training and teaching in UK/Europe

Rezension:

"...attractively produced and authoritative.useful to those starting careers in food science as they are to established specialists. An excellent book." --Food Science & Technology

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.