Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2014 |
Seiten | 136 |
Format | 21 x 29,6 x 0,6 cm |
Perforiert. Gelocht | |
Gewicht | 375 g |
Reihe | Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern |
ISBN-10 | 358214111X |
ISBN-13 | 9783582141118 |
Bestell-Nr | 58214111A |
Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (Bestell-Nr. 14103). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijärigen Ausbildung ab.
Klappentext:
Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute in Lernfeldern 1. Ausbildungsjahr (978-3-582-14103-3). Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.