Produktdetails
Verlag | Handwerk und Technik |
Auflage | 2018 |
Seiten | 52 |
Format | 19,0 x 26,0 x 0,3 cm |
Gewicht | 125 g |
ISBN-10 | 3582863123 |
ISBN-13 | 9783582863126 |
Bestell-Nr | 58286312A |
Produktbeschreibung
Dieses Tabellenbuch zu Ernährung und Gesundheit, Biologie/Chemie und D-A-CH-Referenzwerten kann auch bei Klausuren und Abiturprüfungen verwendet werden.
Der Vorteil: Die Schüler/-innen arbeiten in den Klausuren mit dem bereits bekannten Tabellenaufbau.
Neben der Nährwerttabelle (inkl. kJ- und kcal-Angaben) sowie anderen Tabellen aus Grundfragen der Ernährung (978-3-582-04490-7) enthält das Buch ca. 10 zusätzliche Seiten mit Tabellen und weiterführenden Informationen.
Mehr Angebote zum Thema