Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die Gemüsebibel Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen.
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Eduard Lucas (Saxoniabuch.de, 2014)
Der Autor und Königliche Garteninspektor Karl Friedrich Eduard Lucas (1816-1882) gibt im vorliegenden Band eine ausführliche Anleitung für Landwirte, Gärtner und Gartenfreunde zur Gemüsekultur in Garten und Feld.
Reyhaneh Eghbal (Bioland, 2016)
Bio-Gemüse, vor allem aus heimischem Anbau, ist bei Konsumenten beliebt. Sowohl für etablierte Bio-Gemüseanbauer als auch für Einsteiger ist der ökologische Gemüsebau deshalb wirtschaftlich interessant.
Helmut Pelzmann (av buch, 2004)
Der gesundheitliche Wert von Gemüse ist ein Faktum. Daher gerät der Anbau wirtschaftlich immer mehr in den Blickpunkt. (Vorschau verfügbar)
Orathay Souksisavanh, Vania Nikolcic (Hädecke, 2016)
Gemüse in Topform!Das erste deutschsprachige Kochbuch zum Thema Gemüse-"Nudeln" bringt den internationalen Gastro-Trend jetzt in die Küchen zuhause: einfach, aromatisch und effektvoll! Die neuen "Nudeln" sind aus Zucchini, Kürbis & Co! (Vorschau verfügbar)
Steven R. Gundry (Beltz, 2018)
Raus aus der Lektinfalle! Vollkorn macht schlapp, Tomaten reizen den Darm, Nüsse fördern Allergien. Schuld sind Lektine - gefährliche Proteine, die in vielen angeblich gesunden Getreide-, Obst- und Gemüsesorten enthalten sind. Steven R.
Amanda Feifer (Nietsch, 2016)
In den hochverarbeiteten Nahrungsmitteln, die wir im Supermarkt finden, ist nichts mehr von der Lebendigkeit der ursprünglichen Lebensmittel übrig geblieben: Sie enthalten keine natürlichen Vitalstoffe und gesunden Bakterien mehr, die unser Körper ...
Tanja Dusy (Gräfe & Unzer, 2017)
Die besten Rezepte für die Low-Carb-Nudelalternative Gemüsenudeln: Die durchgedrehtesten Low-carb-Rezepte aller Zeiten Sie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten?
Stephanie Schönemann (Frech, 2016)
Saftig, süß und sagenhaft! Das beschreibt das Geschmackserlebnis, wenn Kuchen auf Gemüse trifft. In vier Farbkapiteln hat die Autorin Stephanie Schönemann, die auch Mitbegründerin der Pop Up Bakery in Stuttgart ist, ihre besten Gemüsekuchen-Rezepte ... (Vorschau verfügbar)
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Johanna Handschmann (Bassermann, 2016)
Essen Sie sich darmgesund Gemüse milchsauer einzulegen, also zu fermentieren, ist eine der natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund.
Siegfried Stein (BLV Buchverlag, 2013)
Aus eigener Ernte frisch auf den Tisch: die besten Gemüsearten für den Hausgarten im Porträt · Gemüseanbau, Mischkultur, Anbauformen · Empfehlenswerte Sorten · Pflanzen, pflegen, ernten und lagern.
Antonio Carluccio (Gerstenberg Verlag, 2018)
Hier kommen Italienfreunde und Gemüseliebhaber auf ihre Kosten: In über 120 Rezepten präsentiert Altmeister Antonio Carluccio charmant, welche Köstlichkeiten man aus Vitaminlieferanten zaubern kann.
Hélèna Dove (Haupt, 2021)
65 Gemüseporträts - plus zahlreiche Sortentipps.Das Wissen über Gemüse kompakt in einem Buch: Anbau, Ernte und Nutzung.Mit inspirierenden Projekten für den erfolgreichen eigenen Anbau.
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die Gemüsebibel Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen.
Kristina Bauer (Verlag Eugen Ulmer, 2005)
Nutzgarten: Gute Planung - gute Ernte! Der Gemüseanbau aus dem eigenen Garten erlebt eine Rennaissance: die nahrhafte, vitaminreiche, naturbelassene Ernte ist eine verlockende Aussicht! (Vorschau verfügbar)
Erica Bänziger (FONA, 2018)
Lustvolle Gemüseküche- 3 × am Tag Gemüse leicht gemacht- Lustvoll, kreativ, einfach, saisonal
Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2013
Mit Gemüse der Saison zu kochen ist der beste Weg, sich gesund und nachhaltig zu ernähren. Zum Glück Gemüse umfasst über 350 Rezepte, die leicht nachzukochen sind, sortiert nach den vier Jahreszeiten und den entsprechenden Gemüsesorten.
Andrea Heistinger, Verein ARCHE NOAH (Löwenzahn, 2020)
BUNTE GEMÜSEVIELFALT IM EIGENEN SELBSTVERSORGER-GARTEN!Ob Paradeiser, Paprika oder Gartenbohne:Dieses Buch beschreibt über 100 Kulturarten in ihrer ganzen Sorten-, Farben- und Formenvielfalt.
Fausto Brizzi (Blanvalet, 2017)
Die wahre Geschichte einer veganen Ehe - unterhaltsam, komisch und voller Ironie. Als leidenschaftlicher Fleischesser eine Veganerin heiraten. Kann das gut gehen? Für Fausto Brizzi ist erst mal Schluss mit Schinken, Käse und ähnlichen Leckereien.
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Ellen Heidböhmer (Herbig Franckh-Kosmos, 2021)
Viele alte Gartengemüse wie Gelbe Beete oder Stielmus sind nicht nur Vitaminspender, sondern auch kraftvolle Heilpflanzen.
Emanuela Fischer, Stefan Mühlbacher (Brandstätter, 2021)
Der Schlüssel zu langfristiger Gesundheit ist nicht das Fasten, sondern das richtige Essen, wusste schon F.X. Mayr. Anders als Diäten mit Ablaufdatum bringt das ganzheitliche VIVAMAYR-Prinzip unser Leben nachhaltig in Balance.
Bärbel Steinberger (BLV Buchverlag, 2017)
Die perfekte Mischung: opulente Bilder, die Lust aufs Thema machen, Rezepte zum Nachkochen und Expertentipps zum Anbau im eigenen Garten. Über 60 historische Gemüsesorten in Porträts mit Bezugsquellen. Gartenpraxis: Anbau, Ernte, Lagerung.
Jean-Martin Fortier (Löwenzahn, 2021)
Du träumst von deinem eigenen Market-Gardening-Betrieb und brennst für biologische Landwirtschaft? Dann starte jetzt mit "Bio-Gemüse erfolgreich direktvermarkten" voll durch und mach dich als Bio-Gärtnerin selbstständig.
Verlag: Naumann & Göbel Verlag, 2013
Die 20 beliebtesten Gemüserezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat Salat mit Mairüben, Fenchel und Möhren Spargel-Bärlauchsuppe Möhrencremesuppe mit ...
Kathrin Zindler (BVK Buch Verlag Kempen, 2019)
Gemüse ist lecker und gesund - sagen die Erwachsenen. Grundschulkinder haben aber oft eine ganz eigene Meinung zum Thema "Gemüse".
Cornelia Schinharl (AT Verlag, 2016)
Von asparagi und cavolfiore über melanzane, pomodori und peperoni bis sedano und zucca. Von Carpaccio und 'Panzanella' über Frittata und 'Lattuga ripiena' bis zu Risotto, Lasagne und Pizza. (Vorschau verfügbar)
Bettina Matthaei (Gräfe & Unzer, 2015)
Der Klassiker mit über 38.000 verkaufen Exemplaren neu und erweitert! Der Klassiker neu aufgelegt - mit 26 zusätzlichen, ganz neuen Genussrezepten!
Karin Zausnig, Martin Thaller, Siegfried Wintgen (Freya, 2014)
Genussvolle Rezepte aus dem Kneipp TraditionshausNatürlichkeit und Einfachheit empfiehlt Pfarrer Kneipp für alle Lebensbereiche und ganz besonders in der Ernährung.
Wolfgang Palme, Johann Reisinger (Freya, 2014)
"Quer durch das Gemüsebeet" führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.
Martina Kittler (Gräfe & Unzer, 2020)
Grünes Gemüse - das neue Superfood! Volle Vitalstoffpower mit maximalem Genussfaktor. Grün, Grün, Grün sind alle meine Rezepte - gesunde Power für jeden Tag mit leckeren grünen Mahlzeiten!
Sibylle Maag, Rebekka Maag, Michael Maag (Kosmos (Franckh-Kosmos), 2018)
Grüne Wände bieten hervorragende Möglichkeiten, um auf kleinster Fläche Nutzpflanzen anzubauen. Wie man einfache Materialien zu Elementen für einen vertikalen Gemüsegarten verwandelt, dazu haben die Autoren eine Fülle kreativer Ideen.
Thomas Vilgis, Thomas Vierich (Stiftung Warentest, 2021)
Unser Standardwerk zu Gemüse Alle, die nach Perfektion in der Küche streben, erfahren hier, wie man Gemüse geschmacklich optimal kombiniert und würzt. Dieses Buch beinhaltet alles, was man über Gemüse wissen muss. (Vorschau verfügbar)
Christian Henze (Becker-Joest-Volk, 2022)
30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte Die Zeiten, als Gemüse nur die Beilage auf dem Teller war, sind lange vorbei. Gemüse ist buchstäblich in aller Munde und findet immer mehr echte Fans.
Christine Weidenweber, Julia Weidenweber (BLV Buchverlag, 2019)
Permant Gemüse ernten mit »Permaveggies«. Pflegeleichte, ausdauernd wachsende und über Jahre immer wieder beerntbare Gemüsesorten. Von Meerrettich und Bärlauch über Baumspinat und Spargel bis Artischocke und Wasabi.
Caroline Griffiths, Vicki Valsamis (Südwest, 2019)
Die GemüsebibelDieses Buch enthält 130 Rezepte mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat. Frische, unverfälschte Aromen in neuen, aufregenden Kombinationen - so entstehen Geschmackssensationen, die jeden begeistern, der weiß, dass Gemüse ...
Martin Nordin (Christian, 2020)
Fleisch grillen? Kann jeder! Der wahre Könner am Grill zeigt sich beim Gemüsegrillen. Denn es geht darum, das Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller statt als schnöde Beilage zu inszenieren. (Vorschau verfügbar)
Amandine Bernardi (Riva Verlag, 2022)
Mit diesen 100 leckeren Rezepten wird Gemüse der Star in der Küche! Langweilig war gestern: Hier werden 35 Gemüsesorten lecker und abwechslungsreich zubereitet, und das ohne ausgefallene Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte. (Vorschau verfügbar)
Iryna Stepanova, Sergiy Kabachenko (Stocker, 2017)
Mit einfachen Mitteln lassen sich lustige Sandwiches für den kleinen Hunger, ungewöhnliche Desserts aus frischem Obst und besondere Überraschungen für Kinderfeste selbst gestalten.
José Andrés (Christian, 2020)
Lasst uns die Welt retten! US-Starkoch José Andrés kocht nicht nur auf höchstem Niveaus, er kocht auch für eine bessere Welt: vegetarisch, saisonal, regional. (Vorschau verfügbar)
Anne-Katrin Weber (Becker-Joest-Volk, 2017)
Modern und köstlich - mal mit, mal ohne Fleisch Um Gemüse dreht sich alles im neuen Kochbuch von Anne-Katrin Weber.
Elisabeth Maria Mayer (Stocker, 2017)
Der Klassiker der "Kräuterfee" wurde schon 42.000 Mal verkauft! Jetzt erscheint er in einer völlig neu gestalteten, mit zahlreichen Rezepten und Bildern erweiterten Neuauflage in größerem Format!
Natalie Kirchbaumer, Wanda Ganders, Ina Remmel (Gräfe & Unzer, 2022)
Perfekt für Einsteiger: einfach & nachhaltig Gemüse anbauen Gemüse anbauen einfach & nachhaltig: Das perfekte Einsteigerbuch für alle, die Lust auf Selbstversorgung im eigenen Garten haben und dabei von Anfang an alles richtig machen wollen - ...
Paul Matson, Lucy Anna Scott (Dorling Kindersley, 2018)
Keine Ahnung vom Gärtnern? Keine Sorge, das ändern wir - und zwar ganz nach dem Motto "Null Erfahrung, 100 Prozent Ernte!". Dieses originelle Gartenbuch über den allerersten Gemüsegarten ist die perfekte Gebrauchsanleitung für Anfänger. (Vorschau verfügbar)
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Tanja Dusy, Inga Pfannebecker (Gräfe & Unzer, 2018)
Gemüse ist das neue Fleisch: alle Trends der neuen Gemüseküche in einem Buch! Alle Achtung, für dieses Kochbuch wirft sich Gemüse richtig in Schale! So kreativ und überraschend anders haben Sie Tomaten, Süßkartoffeln und Co.
Gruner+Jahr Deutschland GmbH (Südwest, 2020)
Frische Rezepte für jede Saison - tolle Menüs - Deko-Ideen Dieses Heft von living at home spezial steht unter dem Motto "Wir lieben Gemüse!": Köstliche Vielfalt - vegetarisch, vegan und als gesunde Beilage.
Verlag: St. Benno, 2022
Frische Schupfnudelpfanne an Limetten-Chili-SalatBunte Frühlings-BowleZucchini-Lauch-Tartlettes mit zweierlei KäsePetersilienwurzelsuppe mit Graupen und SteckrübchenFamilienfreundlicher Gemüse-Vollkorn-KuchenBlumenkohl-Möhren-Topf mit ...
Rachel Blount (Spaß am Lesen Verlag GmbH, 2021)
In der Reihe Unser Essen lesen wir alles über die tollen Lebensmittel, die wir jeden Tag essen und trinken. Mit vielen großen Fotos erfährt man hier alles über Brot.
Dietmar Fiebrandt (SüdOst Verlag/Auslfg. Gietl, 2020)
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. (Vorschau verfügbar)
Sebastian Dickhaut (Südwest, 2014)
JETZT! Die neue Kochbuch-GenerationDas erste, was wir im Supermarkt entdecken? Gemüse. Das Schönste auf dem Wochenmarkt? Gemüse. Was geht immer, ist immer anders und immer da, begleitet uns durchs Jahr? Gemüse.
Cornelia Schinharl, Tanja Dusy, Hans Gerlach (GRÄFE UND UNZER, 2015)
Lassen Sie sich den Herbst schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU.Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie Grünkohl, Wirsing oder Pastinaken am besten schmecken?
Gabriele Redden Rosenbaum (Bassermann, 2011)
Vergessene Gemüse wieder entdeckenBrennnesselsuppe, Steckrübengemüse oder Schwarzwurzelpüree - manch einer schwärmt noch heute von den Gerichten aus Großmutters Küche.
Tanja Dusy (GRÄFE UND UNZER, 2017)
Gemüsenudeln: Die durchgedrehtesten Low-carb-Rezepte aller ZeitenSie lieben Nudeln, wollen aber figurmäßig ein bisschen schlanker treten? Dann drehen Sie jetzt durch! Und zwar das Gemüse.
Sibylle Maag, Rebekka Maag, Michael Maag (Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2018)
Grüne Wände bieten hervorragende Möglichkeiten, um auf kleinster Fläche Nutzpflanzen anzubauen. Wie man einfache Materialien zu Elementen für einen vertikalen Gemüsegarten verwandelt, dazu haben die Autoren eine Fülle kreativer Ideen.
Vincent Klink (Rowohlt TB., 2018)
Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein - nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr.
Karen Meyer-Rebentisch (BLV Buchverlag, 2018)
Das wirklich umfassende Gemüsebuch: 50 Arten, die bei uns gut gedeihen, in ausführlichen Porträts, mit Kulturgeschichte. Geeignete Sorten, Anbau, Pflanzenschutz, Ernten, Lagern, Konservieren.
Martina Kittler (GRÄFE UND UNZER, 2020)
Grün, Grün, Grün sind alle meine Rezepte - gesunde Power für jeden Tag mit leckeren grünen Mahlzeiten!Das grünes Gemüse, Obst und Salate gesund sind, das weiß man nicht erst seit gestern.
Cornelia Schinharl, Tanja Dusy (GRÄFE UND UNZER, 2015)
Die Gemüseauswahl ist im Winter groß - aber was kann man mit all den Knollen, Rüben und Krautköpfen denn so richtig Leckeres kochen? Wie wäre es mit Maronensuppe mit Chilizwiebeln oder Grünkohl-Lasagne mit Salsicce?
Wolfgang Palme, Johann Reisinger (Freya, 2015)
Quer durch das Gemüsebeet führt dieses faszinierende Werk, in dem unbekannte und auch exotische Gemüsespezialitäten vorgestellt werden. Sie wachsen in unseren Breiten und sind auf Märkten erhältlich.
Thomas Vilgis, Thomas Vierich (Stiftung Warentest, 2021)
Jetzt noch besser würzen und ausgefallener kombinieren! Welches Gemüse kann sich wie am besten entfalten? Wie kann man die Inhaltsstoffe nutzen und diese gleichzeitig am besten mit den passenden Gewürzen verbinden?
Emanuela Fischer, Stefan Mühlbacher (Christian Brandstätter Verlag, 2021)
Ein Kochbuch für mehr Lebensqualität: VIVAMAYR for life! Der Schlüssel zu langfristiger Gesundheit ist nicht das Fasten, sondern das richtige Essen, wusste schon F.X. Mayr.
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